공항에서 택시보다도 오히려 버스로 더 빨리 도착할수 있을만큼 가깝다
체크인, 체크아웃프로세스도 굉장히 훌륭하다.
조식서비스가 매우 좋다
1,204
체크인, 체크아웃프로세스도 굉장히 훌륭하다.
조식서비스가 매우 좋다
모든것이 만족스러웠습니다
긴 수영장 이용시간
세심하고 배려있는 객실청소
가짓수는 적었지만 깨끗하고 질 좋은 조식
아쉬운것은 셔틀이 없다는 것입니다
셔틀이 관광지를 돌며 운행한다면 돈을 내고도 탈 의향이 있습니다
관광지까지는 아니더라도 공항셔틀은 있어야 할것입니다. 하야트 재방문의사 있습니다
아이 생일이라 투숙 했습니다.
체크인시 아이가 있다고 하자 객실로 아이들 용품을 보내주셨는데 껌껌하게 잘 챙겨주셔서 매우 만족했습니다.(바디용품 및 가운, 심지어 슬리퍼까지)
4인 가족이 머무르기에 충분했어요.
얼리체크인도 가능했고 객실도 고층으로 주셔서 뷰도 좋았고 다들 친절하셨습니다 객실 바닥에 머리카락들과 작은 먼지뭉텅이가 돌아다녀서 휴지로 직접 감싸듯 주워서 버렸습니다 저녁에 욕조 사용하려고 했는데 물에 먼지가 둥둥 떠있어서 물 좀 빼고 다시 사용했습니다☺️
다만 주차장 이용이 매우 불편/체크인&체크아웃 너무 오래걸림(특히 체크인에 오래걸리는것 예상하면 체크인&체크아웃 시간에만 인원투입을 더 해서 고객의 대기 시간을 줄여줬으면 함
룸이 정말 넓고 침대도 푹신하고 모든게 만족스럽게 체크인을 하였지만 최악의 객실이였습니다.
안내 당시 그렇게 금연객실이다 하지만 체크인후 시간 지나면 담배냄새가 계속 올라와서 역하여서 최악이였습니다.프론트 문의해도 피드백 없는 호텔. 호텔 부대 시설은 최상이여서 매우 만족 하였으나 담배냄새로 인해 최악의 호텔을 맞이 하였습니다. 방문의사는 더이상 없을것 같습니다