저장하기
고양이 많음

냥이들이 애교 쩔어요 넘 귀여움 한번은 해보는것도 나쁘지않은 코스입니다. 감귤초콜렛이 저렴해요

2018년 3월 26일에 작성.
Connector805701
모바일
미로 찾는 재미가 좋아요

미로 찾아가는 재미가 있고 스탬프도 찍을 수 있어서 초등학생이 좋아하네요. 스탬프를 다 찍으면 엽서 한장을 ... 더보기

2018년 3월 15일에 작성.
Experience648110
모바일
250건의 리뷰 모두 읽기

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 2일

여름엔 야간에도 입장이 가능해서 거의 끝나기 한시간 전쯤 부랴부랴 갔는데요.
밤에 가서 그런지 길이 잘 보이지도 않고 미로찾기가 꽤 재밌을줄 알았는데 의외로 좀 지루하고 재미없더라구요.
나중엔 길을 헤매는데 문 닫을 시간이 되어서 직원분이 길 알려주셔서 그길로 나왔습니다.
애들 있으신 분은 좀 괜찮으실지 모르겠네요~

1  miyani0613님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 6일 모바일

이 미로공원은 가족단위로가면 좋을 것 같아요
확실이 유치원생, 초등학생들의 비율이 높았구요
지도 없이 도전해도 되게 쉬울거라고 생각했는데..
아니였어요ㅋㅋㅋ지도 안보면 꽤 시간이 걸려요!

1  Kim Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 5일

입장료는 3000원 이라 저렴합니다.
근데 생각보다 높은키의 나무이기 때문에 들어가서 해매기 시작하면 꾀나 어려운 코스입니다.
나무도 얼마 빽빽한지.. 중간중간 나갈수도 없고 ㅎㅎㅎ 갔던길 되돌아 나가시는 분들도 있었어요..
사람이 많을때는 사실 앞사람들 따라다니는 느낌이였어요.
한번쯤은 입장하여 즐길만합니다.

duck3222님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 2일

제주도 최초의 미로공원. 미로 자체가 제주도의 5가지 특성을 나타내고 있음. 10년전 방문했을 당시에는 고양이가 없었지만, 지금은 고양이들이 모여들어서, 미로 곳곳에 고양이들이 있음. 사람을 두려워하지는 않지만, 그렇다고 친근하게 다가오지는 않음. 미로에 자신이 있더라도, 입구에서 주는 지도를 가지고 가길 추천함. 실재로 들어가 보면 나름 복잡함... 입장료는 2,200원.

1  johnhlee02님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 15일

생각보다 찾기가 어렵습니다. 단체입장객들 떠드는 소리도 거슬립니다. 위쪽에서 위치 알려준다고 이리로~저리로~ 떠들면 신경쓰입니다. 그냥 느긋하게 언젠가 나오겠지 생각하고 입장하지 않으면 인내심의 한계가 올 수도 있어요.

hl7ylz님, 감사합니다.