2016년 2월 12일에 작성.

싼가격에 투숙하려고 왔는데 역시 싼게 비지떡이네요. 방음도 잘안되고 객실도 좁고
다음에 오면 다시 투숙하는 것에 대해서 생각을 해봐야 될것 같아요

숙박 날짜: 2016년 1월
4  Guide807738님, 감사합니다.
2015년 12월 15일에 작성.

중국인들이 개별여행을 와서 길을 묻는데 제가 묵고 있는 디셈버 호텔이더라고요.
그래서 친절하게 같이 버스를 타고 내려서 사이좋게 호텔로 왔습니다.
신화의 거리에서도 가깝고 올래국수에서 직선으로 내려와 길만 건너면 호텔이 있어요.
객실은 깔끔한 편이고 넓었어요.

숙박 날짜: 2015년 7월
2  OnAir807074님, 감사합니다.
2015년 8월 17일에 작성. 모바일

친절한 주인, 깨끗한 방, 푹신한 침대, 욕실깨끗..깨끗한 냉장고. 뭐 흠잡을게 없네요.. 단. 냉장고 소음이 심하더군요. 잠잘때 좀 힘들었네요.

숙박 날짜: 2015년 8월
2  미영 김님, 감사합니다.
2015년 4월 29일에 작성. 모바일

제주도 호텔 중에 저렴 하면서 시내에 있어 아주 편안하고 청결한 호텔이며
호텔사장님 넘 좋아요

숙박 날짜: 2014년 12월
4  GoPlaces804729님, 감사합니다.
2012년 2월 17일에 작성.

제주공항에서 몇 키로 정도 떨어진 곳에 있는 작지만 좋은 호텔이었어요. 직원들도 매우 친절했고요. 방도 괜찮았지만 바깥이 너무 추워서 방이 좀 더 따뜻했으면 더 좋았을 것 같아요. 그리고 호텔은 많은 레스토랑이 있는 유명한 거리에 있었어요. 호텔엔 레스토랑이 없었지만 호텔 주변에서 식사를 할 수 있었죠. 방 수리를 좀 해야하는 상황이었지만 필요한 용품도 잘 갖추어져 있었고, 무료 인터넷도 사용할 수 있었어요.

hiszpan님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.in에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기