“맛있네요.추천합니다”
광원 리뷰

광원
7위 6,556건의 제주 소재 음식점 중에서
음식: 한국
이용 옵션: 프라이빗 다이닝, 예약
이용 옵션: 프라이빗 다이닝, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일 모바일

작년에 왔다가 오랜만에 들렸는데 메뉴가 많이 업그레이드 되서 가족들끼리 만족한 식사를 했네요.^^
항상 변치 않는 광원이 되길 바랍니다.^^

3  FromGS님, 감사합니다.
광원의 sunnygarden1112님(オーナー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 26일 답변 완료

저희 광원은 끊임없는 메뉴개발과 직원모두 친절로 보답하고자 노력하고 있습니다. 항상 변치않은 광원이 되겠습니다

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 19일 모바일

런치먹으러 광원으로 향하는 길에 차가 너무 많이 막히길래 전화해서 3시에서 5분정도 늦어도 런치가능한지 문의하니, 전화받으신 종업원분이 무미건조하면서도 퉁명스럽게 "3시넘으면 안돼요!"하고 쏘더군요.
하다못해 "3시넘으면 런치 주문자체가 들어가지 않기때문에 주문이 어렵습니다." 뭐 이런식으로라도 설명을 해주셨으면 좀 늦더라도 가서 다른 단품을 먹었을텐데... 통화를 차량 블루투스로 한거라 옆에서 통화내용을 듣고있던 와이프가, 굳이 이런 대접 받으면서 먹어야할만한 곳이냐고 묻기에 핸들 돌렸습니다.

방문 날짜: 2016년 11월
2  Meander645619님, 감사합니다.

답변이 너무늦어 죄송합니다.. 고객님께 다시한번 사과드리며 이런 불편을 끼치지 않게 노력하는 광원이 되겠습니다 따끔한 지적 감사드립니다!!

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 15일

방으로 따로 되어 있어서 좋았음.
좌식인데 족욕하듯이? 앉는 방식의 좌식방이 더 편한듯.
가격도 무난무난하고.
런치메뉴 먹으러도 갔었는데 가격 무난하고 음식도 무난.
평타는 치는 곳인듯.
가족모임이라면 예약필히 하는게 좋을듯.

방문 날짜: 2016년 5월
2  지연 박님, 감사합니다.

저희 광원을 이용해주셔서 감사드립니다. 미리예약하면 편하게 식사하실수 있는 곳으로 안내해드립니다^^ 항상 메뉴개발과 고객님들 만족을 위해노력하는 광원입니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 25일 모바일

이국적인 분위기에 깔끔한 식단 무엇보다 와규를 맛볼수 있는 제주도에 하나뿐인 소고기전문점.
항상 살살 녹는 고기 맛있게 먹네요.최고예요.^^

방문 날짜: 2016년 9월
5  FromGS님, 감사합니다.

감사드립니다. 이국적인 가게분위기와 맛있는와규.. 항상 노력하는 광원이 되겠습니다^^

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 28일 모바일

서빙해주는 아주머니가 손님에게 호칭을 "언니"라고 하는게 좀.. 이상했구요,서프라이즈 생일을 준비했는데 산통 깨게 케익이 나오기도 전에 아주머니가 먼저 남자친구한테 "생일 축하합니다" 라고 얘기해서 한국말 잘하는 일본인인 남자친구가 눈치채서 낭패였어요. 그래서 동그라미 4개.. 하지만 분위기도 좋고, 음식도 깔끔하게 잘 나오고, 룸 예약했었는데 룸마다 시원하게 에어컨도 있었구요. 다음에 제주도에 또 가면 광원에 갈 의향 99%

방문 날짜: 2016년 8월
s00hee_0309님, 감사합니다.
광원의 sunnygarden1112님(オーナー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 6일 답변 완료

수희안ᆢ찾아주셔서 감사합니다 ᆞ고객님들의 최고의 만족을위해 더욱노력하겠습니다 다시 광원을 찾을땐 100 % 서비스만족 드리겠습니다ᆢ항상노력하겟습니다 ᆞ감사합니다

광원(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

제주, 제주도

광원에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!