지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
처음에 취사객실로 업그레이드 해준다해서 체크인 하였더니, 룸 컨디션이 별로였습니다. 쇼파는 헤지고, 집기 들의 위생상태는 별로 였습니다. 이건 제가 취사격실을 별로 안좋아해서 일듯합니다. 전체적인 위치나 편의시설은 괜찮았습니다. 아침식사를 선택해서 먹을 수 있게끔 식당도 2~3개정도 갖추고 있고, 제주도 서쪽 여행하기는 좋은 숙소 입니다.
숙박 날짜: 2015년 11월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
공항과 비교적 가깝기 때문에 도착한 날이나 떠나는 전날 묶을때 추천합니다. 다른 지역의 대명 리조트와 비슷한 시설과 구성으로 청결하고 편안합니다. 단 취사할 수 있는 객실과 할 수 없는 객실이 나눠져 있으니 확인 후 예약하세요. 조식으로 리조트 내 한식집에 갔는데 가격은 비쌌지만 맛은 좋았습니다.
숙박 날짜: 2015년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
장소
침대의 퀄리티
서비스
green727님에게 소노벨 제주에 관한 질문하기
green727님, 감사합니다.