“누구에게라도 추천해 줄 수 있는 수제버거 찐맛집”
피즈 애월 리뷰

피즈 애월
9위 10건의 제주 소재 간단한 음식 중에서

애월카페거리 왔다가 너무나도 눈에 띄는 감성의 수제버거집이 있어서 들어갈 수 밖에 없었습니다ㅋㅋㅋ 반짝거리는 외관 너무 멋있어요ㅎㅎ 입구 들어가자마자 고소한 버거 냄새가 진동했습니다 직원들이 바쁘게 움직이는게 이곳의 인기가 실감됐습니다ㅋㅋㅋ 힙한 굿즈도 많아서 주문하고 구경하는데 시간이 금방갔어요. 보통 수제버거 하면 이것저것 다 때려박고 부담스러운 곳이 많았는데 여기는 딱 '알차다' 라는 느낌을 받는 버거와 사이드메뉴 였어요. 부담스럽지 않고 맛있다고 해야할까요ㅋㅋㅋ 패티와 다른 야채들, 그리고 소스가 조합을 너무 잘 이뤄서 집앞에 있었으면 맨날 갔겠다 싶은 기분ㅋㅋㅋㅋ 애월가면 매번 들를겁니다!

방문 날짜: 2024년 4월
Trip19436830557님, 감사합니다.

피즈 애월(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

피즈 애월에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!