2018년 7월 10일에 작성.

객실 이용 시 수영장 이용권을 무료로 제공받았는 데 수영장 보다 사우나를 이용하고 싶은 고객에게 수영장 또는 사우나 이용을 선택할 수 있도록 변경해 주시면 좋을 것 같습니다.
제 경우도 수영장 보다는 사우나를 이용하고 싶어서 프런트에 교환 가능 여부를 확인하니 불가하다고 하더군요.
결국 수영장도 이용 안하고 돌아와 좀 아쉬움이 남습니다.
적극적인 수용 검토 바랍니다.

숙박시기: 2018년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
dlrlqja000님, 감사합니다.
라마다 프라자 제주의 KO K님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 11일에 답변함

안녕하십니까 dlrlqja000 고객님

먼저 고객님의 소중한 여행을 저희 라마다프라자 제주호텔과 함께해주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

저희호텔의 수영장은 오존정수 방식으로 온천수 이상의 수질의 연수를 사용하고 있어 고객님들께 물이 좋다는 평을 많이 받고 있습니다. 실내수영장엔 건식사우나와 동굴바를 포함하고 있으며 실외수영장 역시 야외바가 준비되어있습니다. 여름시즌에 한에 야외수영장에서 성인을 대상으로 풀파티를 진행하니 다음번 방문 시에 이용해 보시기를 추천 드립니다.

또한 고객님의 귀중한 의견 감사드리며, 내부적으로 검토해보도록 하겠습니다.
항상 고객님의 가정에 행복이 충만하시고 더욱 건강하시길 기원하겠습니다.

2018년 7월 9일에 작성. 모바일

가족들이랑 갔는데 온돌방에 침대와 침구류가 같이있고 테라스를 통해보는 바다는 정말 좋았습니다.
근처에 마트도있고 시내랑 가까워서 더 좋았던 것 같아요

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
TrailBlazer811290님, 감사합니다.
라마다 프라자 제주의 KO K님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 9일에 답변함

안녕하십니까 JK고객님

고객님의 귀중한 가족여행을 저희 라마다 프라자 제주호텔과 함께해주시고 바쁘신 와중에 시간을 내어 소중한 말씀을 남겨주셔서 감사드립니다.

저희 호텔에서 숙박하시면서 즐겁게 보내셨다니 매우 기쁘게 생각합니다. 저희 호텔은 제주국제공항과 시내 중심지로 부터 차량으로 약 10분 거리의 이동이 용이한 곳에 위치해 있어, 많은 고객들이 찾아주고 계십니다. 그리고 객실에서 푸른바다를 볼 수 있는 멋진 유람선을 모티브로 한 호텔입니다.

앞으로도 고객님을 편안하게 모시기 위해 최선을 다하는 라마다 프라자 제주호텔이 되겠습니다. 다음에도 고객님을 모실 수 있기를 고대하겠습니다.

정수영배상

2018년 7월 3일에 작성.

수영장 프로모션으로 가면 사우나 못씁니다. 못쓰는것까진 괜찮은데... 수영장 탈의실에 작은 옷장 주면서 거기다 신발까지 넣으라고 하는건 좀... 그리고 야외 수영장 개장 안한다는건 일찍 공지 좀 해주지... 10시부터 열어준대서 그때까지 기다렸다 갔는데 아무도 알려주지 않음... 수영강사한테 물어서 알게됨... 수영장 보고 가시는거면 비추임. 조식은 쏘쏘... 객실은 바다보이는 방 잡을려고 돈 더주고 예약한건데... 앞에는 포크레인이 돌파서 계속 옮기는 것만 보였음...

객실 팁: 칫솔 치약 없으니 사서 가시길 바람.
숙박시기: 2018년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
zeroway0120님, 감사합니다.
라마다 프라자 제주의 KO K님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 4일에 답변함

안녕하십니까 zeroway0120고객님

먼저 고객님의 소중한 여행을 저희 라마다 프라자 제주호텔과 함께해주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다.
그러나 호텔을 이용하시는 동안 스포츠센터 이용에 있어 불편을 드린 점은 대단히 죄송합니다.

저희 호텔은 고객님들의 의견을 반영하여 지난 6월부터 유료로 운영되던 수영장을 투숙객 분들께 무료로 개장하였습니다. 또한 야외수영장을 작년 대비 한 달여 앞선 6월 4일부터 개장하여 태풍 등의 기상악화 상황을 제외하고는 오전 10시부터 저녁 7시까지 상시 운영을 하고 있습니다.

고객님께서 이용하신 날짜에 어떠한 이유로 이용이 어려우셨는지는 알 수 없지만 오래 기다리신만큼 이용에 사전 공지가 부족했던 부분에 대해 진심으로 죄송한 마음입니다. 이용에 불편을 드린 점에 대해 다시 한 번 죄송한 말씀 드리며 다음 이용시에는 충분한 안내를 통해 보다 쾌적하고 편안한 이용을 하실 수 있도록 노력하겠습니다.

정수영배상

2018년 6월 26일에 작성.

넘나 맛있게 먹었어요. 친절한 직원 서비스와 제주바다가 한눈에 보이고, 무엇보다 제주공항하고 가까운 것도, 저렴한 가격에 1인 1 랍스터 그릴드 플레이트 넘 황홀했고요, 뷔페 음식이 정말 가성비 최고였어요 ^^

숙박시기: 2018년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
red7829님, 감사합니다.
라마다 프라자 제주의 KO K님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 28일에 답변함

안녕하십니까 red7829고객님

제주로의 소중한 여행을 라마다프라자제주호텔과 함께해 주시고 더블루 뷔페이용에 만족하셨다는 칭찬의 말씀 남겨 주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

저희호텔은 개관 15주년을 맞이하여 더블루 디너 뷔페에 오시는 한분한분께 랍스터요리를 제공해드리고 있습니다. 너무 감사하게 저희호텔의 장점을 잘 아시고 이용해주셔서 고객님께서 남겨주신 후기가 다른 고객님들께도 소중한 정보가 될 것이라 생각합니다.
앞으로도 고객님께서 만족하실 수 있는 프로모션 기획해 나가겠습니다. 많은 이용 부탁드립니다.

고객님이 방문하실 때 마다 항상 더나은 모습으로 찾아뵙는 라마다프라자 제주호텔이 되겠습니다. 고객님의 가정에 행복이 충만하시고 더욱 건강하시길 기원하겠습니다.

정수영배상

2018년 6월 17일에 작성.

제주공항에서 약 10분정도면 올 수 있는 럭셔리 호텔 ^^
아침 갈매기 모닝콜을 들으며 발코니 창을 열면 트악 트인 넓은 바다 수평선이 상쾌한 바닷바람과 함께 눈앞에 펼쳐집니다~

정말이지 꼭 다시 오고 싶은 곳

객실 팁: 키즈스위트 이용하시면 아이들 방에 이층침대 있어요~ 무척 조아하네요 ^^
숙박시기: 2018년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Nomad807320님, 감사합니다.
라마다 프라자 제주의 KO K님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 18일에 답변함

안녕하십니까 어얼고객님

제주로의 소중한 여행을 라마다프라자제주호텔과 함께해 주시고 꼭 다시 오고 싶은 곳이라는 극찬 남겨 주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

고객님의 말씀처럼 저희 호텔은 제주국제공항과 시내 중심지로 부터 차량으로 약 10분 거리의 이동이 용이한 곳에 위치해 있어, 많은 고객들이 찾아주고 계십니다. 그리고 객실에서 푸른바다를 볼 수 있는 멋진 유람선을 모티브로 한 호텔입니다. 저희 호텔에서 즐거운 추억을 만드셨다니 다행입니다. 고객님의 만족하셨다는 말씀이 저희 호텔리어에겐 힘이 되고 더 열심히 할 수 있는 계기가 됩니다.

다음번 방문에도 최상의 서비스로 고객님을 편안하게 모시기 위해 최선을 다하는 라마다 프라자 제주호텔이 되겠습니다.