2018년 8월 17일에 작성.

실내 수영장은 수영모 필수에 너무 정직한 수영장이었고 실외 수영장은 매우 작고 물이 낮아 어린 아이들이 대부분. 성인이 놀기엔 다소 불편함이 있음.

• 숙박시기: 2018년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
skdmd1021님, 감사합니다.
라마다 프라자 제주의 KO K님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 22일에 답변함

안녕하십니까 skdmd1021고객님

먼저 고객님의 귀중한 여행을 저희 라마다 프라자 제주호텔과 함께해주시고 소중한 의견을 남겨주셔서 대단히 감사드립니다.

저희 수영장은 오존정수 방식으로 온천수 이상의 수질의 연수를 사용하고 있어 고객님들께 물이 좋다는 평을 많이 받고 있습니다. 실내수영장 내에 건식사우나와 동굴바를 포함하고 있으면 실외수영장 역시 야외바가 준비되어있습니다. 여름시즌에 한에 야외수영장에서 성인을 대상으로 풀파티를 진행하니 다음번 방문 시에 이용해 보시기를 추천드립니다.

고객님이 방문하실때 마다 항상 더나은 모습으로 찾아뵙는 라마다프라자 제주호텔이 되겠습니다. 고객님의 가정에 행복이 충만하시고 더욱 건강하시길 기원하겠습니다.

정수영배상

2018년 8월 15일에 작성.

이불이 완전 뽀송한 느낌이 덜해서 아쉬웠긴 했지만 에어컨 온도조절을 잘 못해서 그런거 같아요그래도 전반적으로 좋았어요오션뷰도 좋았고 테라스도 좋았고근데 왜 딱 거기앞바다만 공사중인지.. 조금 아쉬웠지만 그래도 좋았네요담번엔 여유가지고 오래 머무르고 싶네요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
dewchang님, 감사합니다.
라마다 프라자 제주의 KO K님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 16일에 답변함

안녕하십니까 dewchang고객님

저희 호텔은 제주국제공항과 시내 중심지로 부터 차량으로 약 10분 거리의 이동이 용이한 곳에 위치해 있어, 많은 고객들이 찾아주고 계십니다. 귀한 시간 내주시어 저희 호텔에 대한 경험을 공유해주셔서 감사합니다.

저희 호텔에서 숙박이 전반적으로 마음에 드셨다니 다행입니다. 또한 습도에 관한 의견 감사합니다. 담당부서 관련내용 전달하여 세심히 신경쓰도록 하겠습니다.

다음에 방문해주실 때에는 더 좋은 여행이 되실 수 있도록 노력하겠습니다.
다시 한번 고객님의 소중한 말씀이 깊은 감사를 드리며, 더욱 정성을 다해 고객님을 모시고자 항상 준비하고 기다리겠습니다.

정수영배상

2018년 8월 14일에 작성.

4인 가족여행을 3박4일 이용하고 라마다에서 2박을 사용했습니다. 룸서비스,호텔시설, 주차장 다 좋았고. 일반 레귤라 사이즈의 방은 4인 가족이 이용하기엔 조금 작았지만, 나머진 만족합니다. 기회되면 다시 이용하고 싶습니다.

객실 팁: 객실은 아담하지만 깨끗하고 룸서비스는 좋은 호텔입니다. 수영장시설도 만족합니다
숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
596myungjink님, 감사합니다.

안녕하십니까 596myungjink고객님

제주로의 소중한 여행을 라마다프라자제주호텔과 함께해 주시고 만족하셨다는 소중한 말씀 남겨 주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

호텔에 머무르시는 동안 즐겁고 행복한 시간을 보내신 것 같아 기쁩니다.
남겨 주신 긍정적인 피드백은 모든 직원들과 공유하여 더욱 발전된 서비스를 제공해 드릴 수 있는 발판으로 삼겠습니다.

앞으로도 고객님을 편안하게 모시기 위해 최선을 다하는 라마다 프라자 제주호텔이 되겠습니다. 다음에도 고객님을 모실 수 있기를 고대하겠습니다.

정수영배상

2018년 7월 29일에 작성.

우리에게 안내하면서 직원이 음료수 마시고, 프론트직원에게 전화로 확인해 보는 과정에서 직원끼리 반말로 물어보고...

매우 저급한 응대였다고 생각합니다.

숙박시기: 2018년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ympd15님, 감사합니다.
라마다 프라자 제주의 KO K님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 1일에 답변함

안녕하십니까 ympd15 고객님

귀한 시간 내주시어 저희 호텔에 대한 경험을 공유해주셔서 감사합니다. 또한 저희 스포츠센터를 이용해 주시고 리뷰를 남겨 주셔서 다시 한번 감사드립니다. 고객님께서 스포츠 센터를 이용하시면서 불친절함을 느끼신 점 진심으로 죄송합니다.

고객님의 의견은 동일한 불편사항이 발행되지 않도록 해당부서 외에도 전 직원이 공유하여 부서별 교육을 실행할 예정이며, 호텔리어 서비스에 대한 책임과 의무를 되새기는 계기로 삼도록 하겠습니다.

다시 한번 불편함을 드려 진심으로 사과드리며, 고객님 한분 한분의 소중한 말씀에 귀 기울이며, 만족을 드리기 위해 노력하는 라마다 프라자 제주호텔이 되겠습니다.

정수영배상

2018년 7월 29일에 작성.

공항과의 접근성도 좋고 관광지 이용에도 최적의 장소이며 먹거리 장소와의 접근성도 너무 좋은 곳입니다. 룸 컨디션도 아주 좋아요. 다음에 또 이용

객실 팁: 화장실이 넓고 욕조가 있어 좋아요. 룸도 넓고 깨끗하고.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
eye0071님, 감사합니다.
라마다 프라자 제주의 KO K님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 30일에 답변함

안녕하십니까 eye0071고객님

라마다 프라자 제주호텔을 이용해주시고, 바쁘신 가운데 칭찬의 글 남겨주신 점 감사드립니다. 저희호텔의 위치와 객실이용에 만족하셨다니 다행입니다.

저희 호텔은 제주국제공항과 시내 중심지로 부터 차량으로 약 10분 거리의 이동이 용이한 곳에 위치해 있어, 많은 고객들이 찾아주고 계십니다. 그리고 객실에서 푸른바다를 볼 수 있는 멋진 유람선을 모티브로 한 호텔입니다.