어머니께서 매우 좋아하시는 라마다 프라자 제주. 최고입니다. 숙소도 좋고 조식또한 훌륭합니다. 저렴한 가격에 4인숙박에 조식까지 먹은것에 매우 만족하며,작년에는 저녁 뷔페를 이용해보았는데 다음에 가면 한번 더 먹고싶습니다. 아 위치또한 매우 좋습니다. 첫날 또는 마지막날에 머물기 아주 좋습니다.

숙박시기: 2018년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
bhy6163님, 감사합니다.
라마다 프라자 제주의 KOK573님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

안녕하십니까 bhy6163고객님

저희 라마다프라자제주호텔은 바다 바로 옆에 위치해있어, 객실에서 푸른 바다를 볼 수 있는 멋진 유람선을 모티브로 한 호텔입니다. 저희 호텔에 관심과 애정을 가지고 방문 해주셔서 감사합니다. 또한 투숙 후, 따뜻한 칭찬의 글에 진심으로 감사드립니다.

저희호텔의 위치과 더블루 뷔페에 만족하셨다니 다행입니다.저희 호텔은 제주의 푸른바다를 품에 안고 있어 더블루 뷔페 레스토랑에서도 넓은 바다를 볼 수 있는 전망을 가지고 있습니다. 또한 고객님의 건강을 생각하여 3저(저염, 저지방, 저칼로리) 건강 식단을 제공하고 있습니다.

정수영배상

2018년 9월 13일에 작성.

바닷가 뷰를 바라볼 수 있는 객실을 선택하시면 정말 힐링을 하는 느낌이실 것 같습니다.
바닷가릐 길을 따라 걷다보면 다양한 식당들이 있어 해산물을 즐기실수 있습니다.

숙박시기: 2017년 10월
GrandTour803584님, 감사합니다.
라마다 프라자 제주의 KOK573님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 14일에 답변함

안녕하십니까 GrandTour803584고객님

라마다 프라자 제주호텔을 이용해주시고, 바쁘신 가운데 칭찬의 글 남겨주신 점 감사드립니다. 이번 고객님의 제주도여행에서 저희 호텔이 힐링이 되었다니 매우 기쁘게 생각합니다.

고객님의 말씀처럼 저희호텔은 바다 바로 옆에 위치해있어, 객실에서 푸른바다를 볼 수 있는 멋진 유람선을 모티브로 한 호텔입니다.

고객님이 방문하실 때 마다 항상 더 나은 모습으로 찾아뵙는 라마다 프라자 제주호텔이 되겠습니다. 고객님의 가정에 행복이 충만하시고 더욱 건강하시길 기원하겠습니다.

정수영배상

2018년 8월 28일에 작성.

객실은 깔끔합니다. 그리고 서비스도 좋습니다. 위치도 좋구요~ 하지만 공항근처다보니 비행기 소음이 새벽까지 너무시끄러워서 숙면은 매우 힘듧니다.
그리고 오션뷰가 그리 좋진 않습니다. 오션뷰로 몇만원 더 비싸게 잘 바에는 그냥 싼 방에서 숙박하기를 권합니다.
일단 시끄럽습니다. 주변이 번화가고 공항근처라 비행기 이륙 소음에 새벽까지 시끄럽습니다. 객식 샤시가 2중샤시가 아니라서 더더욱 방음이 안됩니다. 공항근처라 셔틀버스는 없고 택시 잡아줍니다. 함덕 해수욕장 가는 셔틀버스는 있습니다. 이용해 보시길 추천합니다.
조식은 이용해 보지않았지만 편리성을 추구하신다면 이용하시길바랍니다. 체크아웃때 따로 결제하면되니 객실번호말하고 들어가면 된다고했었습니다.

객실 팁: 오션뷰 별로이니 그냥 싼데서 숙박하세요
  • 숙박시기: 2018년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
leejin87님, 감사합니다.
라마다 프라자 제주의 KO K님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 30일에 답변함

안녕하십니까 leejin87 고객님

직원들이 친절했다는 칭찬말씀에 저를 비롯한 라마다프라자 호텔리어들이 보람을 느끼고 더욱 분발해야겠다는 생각을 가지게 됩니다. 감사합니다. 다시 오실 때에는 더욱 좋은 모습을 보여드리도록 노력하겠습니다.

오션뷰에 대한 소음에 대해서는 불편을 느끼게 해드려 죄송합니다. 객실 방음 관련하여 창문 락, 소음방지 스폰지 등을 지속적으로 설치 관리하여 더욱 편안한 스테이가 되실 수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 고객님의 소중한 말씀이 깊은 감사를 드리며, 더욱 정성을 다해 고객님을 모시고자 항상 준비하고 기다리겠습니다.

정수영배상

2018년 8월 17일에 작성.

실내 수영장은 수영모 필수에 너무 정직한 수영장이었고 실외 수영장은 매우 작고 물이 낮아 어린 아이들이 대부분. 성인이 놀기엔 다소 불편함이 있음.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
skdmd1021님, 감사합니다.
라마다 프라자 제주의 KO K님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 22일에 답변함

안녕하십니까 skdmd1021고객님

먼저 고객님의 귀중한 여행을 저희 라마다 프라자 제주호텔과 함께해주시고 소중한 의견을 남겨주셔서 대단히 감사드립니다.

저희 수영장은 오존정수 방식으로 온천수 이상의 수질의 연수를 사용하고 있어 고객님들께 물이 좋다는 평을 많이 받고 있습니다. 실내수영장 내에 건식사우나와 동굴바를 포함하고 있으면 실외수영장 역시 야외바가 준비되어있습니다. 여름시즌에 한에 야외수영장에서 성인을 대상으로 풀파티를 진행하니 다음번 방문 시에 이용해 보시기를 추천드립니다.

고객님이 방문하실때 마다 항상 더나은 모습으로 찾아뵙는 라마다프라자 제주호텔이 되겠습니다. 고객님의 가정에 행복이 충만하시고 더욱 건강하시길 기원하겠습니다.

정수영배상

2018년 8월 15일에 작성.

이불이 완전 뽀송한 느낌이 덜해서 아쉬웠긴 했지만 에어컨 온도조절을 잘 못해서 그런거 같아요그래도 전반적으로 좋았어요오션뷰도 좋았고 테라스도 좋았고근데 왜 딱 거기앞바다만 공사중인지.. 조금 아쉬웠지만 그래도 좋았네요담번엔 여유가지고 오래 머무르고 싶네요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
dewchang님, 감사합니다.
라마다 프라자 제주의 KO K님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 16일에 답변함

안녕하십니까 dewchang고객님

저희 호텔은 제주국제공항과 시내 중심지로 부터 차량으로 약 10분 거리의 이동이 용이한 곳에 위치해 있어, 많은 고객들이 찾아주고 계십니다. 귀한 시간 내주시어 저희 호텔에 대한 경험을 공유해주셔서 감사합니다.

저희 호텔에서 숙박이 전반적으로 마음에 드셨다니 다행입니다. 또한 습도에 관한 의견 감사합니다. 담당부서 관련내용 전달하여 세심히 신경쓰도록 하겠습니다.

다음에 방문해주실 때에는 더 좋은 여행이 되실 수 있도록 노력하겠습니다.