2020년 1월 6일에 작성.

호텔 분위기는 예전보다 활기있어 보였으며 , (3-4번째 이용)
특히 매 식사 시간 뷰페에 손님이 많아 보였으며
수영장 관리는 좋으나 헬스장은 낡은 운동기구에 불편하였음.
호텔 1층 빈 공간들 사용이 아쉬워 보였습니다.
라마다 프라자 호텔이 계속 발전하시고 자주 찾고싶은 장소로 거듭 나시기를 바람니다.
모든 직원분들께 감사느리며, 특히 Room 청소를 하여주신 분들께 진심으로 감사드려요.

객실 관련 팁: 객실 사용에 미비한 점은 방에 준비된 양식에 자세하게 기록하여 Check-Out 시 후론트에 전달하였습니다 (4가지 사항)
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
mubycho님, 감사합니다.
라마다 프라자 제주의 KOK573님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료

안녕하십니까 mubycho고객님

저희 라마다프라자 제주호텔에 관심과 애정을 가지고 재방문 해주셔서 감사합니다. 또한 바쁘신 와중에 시간을 내어 고객님의 소중한 의견을 남겨주셔서 감사드립니다. 말씀 주신 의견은 유관부서와 내용을 공유하였고, 개선될 수 있도록 검토하겠습니다.

고객님 한분 한분의 소중한 말씀에 귀 기울이며, 만족을 드리기 위해 노력하는 라마다 프라자 제주호텔이 되겠습니다.다시 한번 고객님의 의견에 감사드리며 다음 방문 시 더 나은 모습으로 찾아뵙겠습니다. 새해 복많이 받으세요.

정수영배상

2020년 1월 5일에 작성.

2019년 마지막 가족 여행을 제주에서 보내고 왔어요~여행을 떠나기전 가장 먼저 알아보았던 숙소!! 라마다프라자 호텔 만한 곳이 없을 것같은데 라며 확신을 갖고 예약했어요. 3박4일간의 생활동안 불편함 없이 지낼수있도록 직원분들 모두 친절하게 대해주셨고 아침 조식 또한 너무 맛있었습니다~감사합니다~^^

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
luckypillar님, 감사합니다.

안녕하십니까 luckypillar고객님

2019년 마지막 가족 여행을 저희 라마다 프라자 제주호텔과 함께해주시고, 시간을 내어 리뷰를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님의 감사한 말씀 직원들과 같이 공유하였고, 이 부분이 호텔리어로서 소명을 다하고 있는 저희들에게는 가장 큰 동기부여와 의미가 될 거라 믿습니다.

쌀쌀한 날씨에 감기 조심하시고, 건강유의하시길 바랍니다. 다시한번 저희 호텔을 이용해주셔서 감사드리며 가까운 시일 내에 다시 뵐 수 있기를 바랍니다. 새해복많이 받으세요.

정수영배상

2020년 1월 3일에 작성.

겨울여행을 선택하고 비수기의 제주를 떠올렸으나 시기가 년말이라 그렇지도 않았다.
호텔에서 정성껏 준비한 크리스마스 트리와 갖가지 장식들이 너무 흐뭇하고 기분 좋게 만들었다
많은 정성이 깃든 잘 정돈된 객실에서는 여유와 힐링을 맘껏 누릴 수 있었다
덕분에 제주에서의 2박3일은 그 어느때 보다 편하고 행복한 여행이 되었다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
tae425님, 감사합니다.

안녕하십니까 tae425고객님

제주로의 소중한 여행을 라마다프라자제주호텔과 함께해 주시고 바쁘신 가운데 칭찬의 글 남겨주신 점 감사드립니다.

호텔에 머무르시는 동안 즐겁고 행복한 시간을 보내신 것 같아 기쁩니다.
남겨 주신 긍정적인 피드백은 모든 직원들과 공유하여 더욱 발전된 서비스를 제공해 드릴 수 있는 발판으로 삼겠습니다.

2020년 한 해에도 댁내 건강하시고, 하시고자 하는 일 들 모두 잘되시길 진심으로 기원합니다.

정수영배상

2019년 12월 27일에 작성.

2박이상투숙고객은 사우나 수영장이용을 무료로하는게 특급호텔에 격이 맞을듯합니다. 실제론 관광하느라 이용하기가 쉽지않더군요. 객실비치 계간지가 가을호가 있더군요. 기념일에 쿠키선물에 감사드립니다. 로비내 피아노연주 정말좋있습니다.직원분들 친절에 호텔선택잘한것같더라구요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
didgp123님, 감사합니다.
라마다 프라자 제주의 KOK573님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

안녕하십니까 didgp123고객님

제주로의 소중한 여행을 라마다프라자제주호텔과 함께해 주시고 만족하셨다는 소중한 말씀 남겨 주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

직원들이 친절했다는 칭찬말씀에 저를 비롯한 라마다프라자 호텔리어들이보람을 느끼고 더욱 분발해야겠다는 생각을 가지게 됩니다. 감사합니다. 다시 오실 때에는 더욱 좋은 모습을 보여드리도록 노력하겠습니다.

고객님이 방문하실때 마다 항상 더나은 모습으로 찾아뵙는 라마다프라자 제주호텔이 되겠습니다.
감사합니다. 새해복많이 받으세요.

정수영배상

2019년 12월 27일에 작성.

그냥 넘어가려 했는데 다음에 또 방문할 예정이라 적습니다.
사우나실 편백나무 못이 튀어나와 있어 불편했습니다.
못을 더 박아 넣었으면 합니다. 또 사우나실이 더 컸으면 합니다.

객실 관련 팁: 신선한 초밥 메뉴가 있으면 좋겠습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
thkim1004님, 감사합니다.

안녕하십니까 thkim1004고객님

먼저 고객님의 귀중한 여행을 저희 라마다 프라자 제주호텔과 함께해주시고 소중한 의견을 남겨주셔서 대단히 감사드립니다.

고객님께서 라마다프라자 제주호텔에 투숙하시는 동안 불편을 드려 죄송합니다. 유관부서와 내용을 공유하였고, 개선할 수 있는 부분은 즉각 반영하였습니다.

다음번 방문 시에는 나아진 시설과 서비스를 제공할 것을 약속드립니다.
고객님의 귀중한 의견에 다시 한번 감사드리며, 다시 뵐 수 있기를 고대하고 있겠습니다.

감사합니다. 새해복많이 받으세요.