크리스마스 겸 기념일 축하를 위한 여행이었습니다 크리스마스 분위기로 환상적으로 로비를 데코레이션 해주셔서 기억에 남는 여행이 됐습니다~더 보기
- 무료 와이파이
- 음식점
숨기기안녕하십니까 밈미고객님
제주로의 소중한 여행을 라마다프라자 제주호텔과 함께해 주시고 만족하셨다는 소중한 말씀 남겨 주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.
호텔에 머무르시는 동안 즐겁고 행복한 시간을 보내신 것 같아 기쁩니다.모든 직원들이 언제나 고객 만족을 위해 최선을 다하고 있는 만큼, 고객님의 좋은 의견은 직원들과 공유하여 동기 부여 및 격려의 말이 전달 될 수 있도록 하겠습니다.
고객님의 귀중한 의견에 다시 한번 감사드리며, 다음에도 고객님을 모실 수 있기를 고대하겠습니다.
총지배인 배상
호텔의 전망이 매우 좋으며, 객실이 매우 청결함.
안락한 침대는 숙면을 취하기 좋았으며, 호텔에 종사하시는 청소하시는 분들도 매우 친절함.
안녕하십니까 LozyFam고객님
먼저 저희 라마다프라자 제주호텔을 찾아주시고, 소중한 시간을 내어 후기를 작성해 주신 점 진심으로 감사드립니다.
투숙 하시는 동안 저희 숙박 시설에 만족해주셔서 저희 또한 기쁘게 생각합니다. 모든 직원들이 언제나 고객 만족을 위해 최선을 다하고 있는 만큼, 고객님의 좋은 의견은 직원들과 공유하여 동기 부여 및 격려의 말이 전달 될 수 있도록 하겠습니다.
건강 관리에 각별히 유의하시길 바라며, 고객님의 가정에 늘 행복한 일만 가득하시길 바랍니다.
총지배인 배상
친구들과 함께 오랜만에 가는 제주도 여행으로 깔끔하고 침대가 없으니 더 넓어 보이고, 전망도 바다 전망이라 엄청 좋았고, 침대기 있는 방 보다 훨씬 좋았다.
안녕하십니까 74jinjin고객님
남겨 주신 긍정적인 피드백은 모든 직원들과 공유하여 더욱 발전된 서비스를 제공해 드릴 수 있는 발판으로 삼겠습니다.
총지배인 배상
화장실이 뚤려 있어서 소음이 객실 내부로 전달됩니다. 특히 새벽에 소변을 보는 경우 물내리는 소음이 크게 들려 파트너가 잠을 설칠 수 있습니다. 개선이 필요합니다.
안녕하십니까 kwyoun고객님
고객님의 소중한 제주여행을 저희 라마다프라자 제주호텔과 함께해주시고, 바쁘신 가운데 의견을 남겨주셔서 감사드립니다.
저희호텔은 유람선을 모티브로한 호텔로 인테리어 또한 유람선을 모티브로 유럽풍의 인테리어인 갤러리 도어와 갤러리 창으로 디자인 되어있습니다. 욕실 갤러리창 대해서는 다음 리뉴얼 시 의견이 반영될 수 있도록 담당부서와 협의하도록 하겠습니다.
고객님의 귀중한 의견에 다시 한번 감사드리며, 다시 뵐 수 있기를 고대하고 있겠습니다.
총지배인 배상
시설도 괜찮고 서비스도 좋았습니다. 식당 음식도 대체로 좋았어요. 직원들도 친절한 편이었고, 코로나 때문에 다른 시설이 문을 닫아 좀 그랬지만, 만점은 아니어도 좋은 점수를 주고 싶어요.
안녕하십니까 ckp920고객님
먼저 라마다프라자 제주호텔을 이용해주시고, 소중한 의견을 남겨주셔서 대단히 감사드립니다.
저희 호텔이용에 만족하셨다니 다행입니다. 남겨주신 의견은 모든 직원들과 공유하여 더욱 발전된 서비스를 제공해 드릴 수 있는 발판으로 삼겠습니다.
총지배인배상
Best of best. 훌륭한 바다전망과 휴식을 만끽하고 푹 쉬다 왔습니다~! 제주공항에서도 매우 가까워 만족스러웠습니다. 아주 적극 추천드립니다요~!
안녕하십니까 robin_goods고객님
저희 호텔에서 만족스러운 숙박을 보내셨다는 말씀에 감사드립니다. 또한 투숙 후, 좋은 리뷰 또한 깊은 감사드립니다.
저희가 호텔의 전망과 위치가 마음에 드셨다니 다행입니다. 남겨주신 좋은 말씀 직원들과 공유하여 더욱 발전된 서비스로 다가갈 수 있도록 노력하겠습니다.
쌀쌀한 날씨에 감기 조심하시고, 건강유의하시길 바랍니다. 다시한번 저희 호텔을 이용해주셔서 감사드리며 가까운 시일 내에 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.