“아름다운 해안 바로 앞에 위치한 게스트하우스”

이 숙박시설의 가격을 검색할 수 없습니다.
파트너사에서 이 숙박시설의 가격 정보를 제공하지 않습니다. 제주에 있는 다른 호텔의 가격은 검색이 가능합니다.
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
인 게스트하우스
리뷰 게시 날짜: 2013/04/17

아고다(Agoda)에서 아주 저렴한 요금으로 이 객실을 예약했습니다. 이 숙소에 대한 후기를 찾아보았지만 후기가 하나도 없었어요. 하지만 도박을 하는 셈 치고 에약했습니다. 사진에서 보니 게스트하우스 바로 앞에 해변이 펼쳐져 있어 아주 아름다운 곳 같았거든요.

도착할 때 직원들은 저희가 온다는 사실조차 모르고 있었습니다. 아고다와 예약 시스템이 연계되어 있지 않았던 모양이예요. 예약이 꽉 차 있었지만 저희는 겨우 객실 하나를 얻을 수 있었어요. 운이 좋았지 뭐예요!

숙소는 1년 정도 전에 지어진 것으로 모든 것이 잘 작동하고 아주 새 것이었습니다. 전부 훌륭하고 깨끗했어요. 게스트하우스 바로 앞 경치가 너무나 아름다웠습니다.

운전을 하지 않는다면 택시를 불러서 목적지까지 가야 할 겁니다. 주변에는 상점이 없습니다. 가장 가까운 수퍼마켓까지 걸어가는 데 한 시간이나 걸리더군요. 하지만 운전을 하면 5-10분이면 갈 겁니다. 밤에는 가로등이 없어 걷지 못할 정도입니다. 휴식할 수 있는 장소지요.

제주도 관광을 전부 마친 후에, 다른 분위기에서 해변의 아름다운 경치를 감상하고 싶다면 이 곳에 묵기를 추천합니다.

또한 예약 중 기술적 문제가 발생할 수도 있으니 예약 후 게스트하우스에 확인 전화를 하기를 권장합니다.

이 숙소는 전혀 실망스럽지 않았습니다! 따뜻한 환대에 대해 감사드립니다.

aishah a님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.sg에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 제주 소재 호텔도 참고하였습니다
32.2km 떨어짐
메종 글래드 제주
메종 글래드 제주
2위(제주 소재 166곳 중)
리뷰 460개
28.9km 떨어짐
라마다 프라자 제주 호텔
라마다 프라자 제주 호텔
1위(제주 소재 166곳 중)
리뷰 553개
32.1km 떨어짐
호텔 레오
호텔 레오
5위(제주 소재 166곳 중)
리뷰 116개
32.3km 떨어짐
롯데시티호텔 제주
롯데시티호텔 제주
3위(제주 소재 166곳 중)
리뷰 328개
32km 떨어짐
신라스테이 제주
신라스테이 제주
4위(제주 소재 166곳 중)
리뷰 309개
32.7km 떨어짐
베스트 웨스턴 제주 호텔
베스트 웨스턴 제주 호텔
6위(제주 소재 166곳 중)
리뷰 181개
요금 표시

인 게스트하우스에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

인 게스트하우스의 추가 정보

주소: 제주 구좌읍 해맞이 해안로 943 (우) 63359
위치: 대한민국 > 제주도 > 제주
호텔 타입:
111위 (318건의 제주 소재 기타 숙박시설 중에서)
객실 수: 7

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?