리뷰 게시 날짜: 2013년 4월 17일

아고다(Agoda)에서 아주 저렴한 요금으로 이 객실을 예약했습니다. 이 숙소에 대한 후기를 찾아보았지만 후기가 하나도 없었어요. 하지만 도박을 하는 셈 치고 에약했습니다. 사진에서 보니 게스트하우스 바로 앞에 해변이 펼쳐져 있어 아주 아름다운 곳 같았거든요.

도착할 때 직원들은 저희가 온다는 사실조차 모르고 있었습니다. 아고다와 예약 시스템이 연계되어 있지 않았던 모양이예요. 예약이 꽉 차 있었지만 저희는 겨우 객실 하나를 얻을 수 있었어요. 운이 좋았지 뭐예요!

숙소는 1년 정도 전에 지어진 것으로 모든 것이 잘 작동하고 아주 새 것이었습니다. 전부 훌륭하고 깨끗했어요. 게스트하우스 바로 앞 경치가 너무나 아름다웠습니다.

운전을 하지 않는다면 택시를 불러서 목적지까지 가야 할 겁니다. 주변에는 상점이 없습니다. 가장 가까운 수퍼마켓까지 걸어가는 데 한 시간이나 걸리더군요. 하지만 운전을 하면 5-10분이면 갈 겁니다. 밤에는 가로등이 없어 걷지 못할 정도입니다. 휴식할 수 있는 장소지요.

제주도 관광을 전부 마친 후에, 다른 분위기에서 해변의 아름다운 경치를 감상하고 싶다면 이 곳에 묵기를 추천합니다.

또한 예약 중 기술적 문제가 발생할 수도 있으니 예약 후 게스트하우스에 확인 전화를 하기를 권장합니다.

이 숙소는 전혀 실망스럽지 않았습니다! 따뜻한 환대에 대해 감사드립니다.

aishah a님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.sg에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기