2017년 5월 3일에 작성.

모처럼의 연휴를 맞아 아내와 함께 제주에 있는 호텔을 검색하던 중 함덕에서 동북리로 들어가는 길목에 있는 메이더호텔로 4박을 예약을 하고 첫날 도착시 느낌은 꽤 아담하다는 느낌을 받았는데 호텔방에 들어서는 느낌은 우리가 우려했던 것과는 달리 확트인 공간과 펼쳐진 전망은 마음을 휠씐 더 행복하게 만들었다. 잘 정돈 된 방과 구조는 머무는시간 내내 행복함 그 자체였다.

객실 관련 팁: 호텔에 등급이 있는데 좀 더 여유롭게 머무르시길 원하신다면 스위트룸을 추천합니다. 일반룸과 가격이 많이 차이가 나지않아 좋은 금액으로 머무를 수 있고 전망이 뛰어납니다.
숙박 날짜: 2017년 5월
C2517SBMS님, 감사합니다.
2016년 12월 31일에 작성. 모바일

앞은 바다 뒤는 산이 있어 산과 바다의 멋진 풍경을 감상할수 있고 야외수영장도 있습니다 룸컨디션은 깨끗하지만 좀 올드하고 욕실이 잘 되있는점이 좋았어요

숙박 날짜: 2016년 12월
ullaliyo18님, 감사합니다.
2015년 11월 20일에 작성.

외관에서 보면 너무 이쁜곳이에요...하지만 왜 그런지 내부관리는 잘 안 되고 있는 듯해요. 중국관광객들도 좀 오는듯하고요.,..위치가 뭐 잠만 자기는 괜찮지만 주변에 뭐 별게 없어서요,,,일부러 갈만한 곳은 아닌거 같아요..관리만 잘 해도 좋겠구만요

숙박 날짜: 2015년 3월
Stay807302님, 감사합니다.
2015년 10월 22일에 작성. 모바일

이 곳은 캠핑카가 있는 호텔이며 작은 수영장도 있습니다.함덕해수욕장 근처이긴 하나 차를 타고 가야 합니다.근처 동북해녀촌이 있으며 이 호텔은 노란색으로 찾기는 쉽습니다.그리고 주차장도 넓어서 주차장 걱정은 안해도 될 듯 합니다.하지만 너무 동 떨어져 있어서 다니기엔 조금 불편합니다.그리고 다들 친절하시고 다시 한 번 가고 싶다는 생각이 드는 호텔이었습니다.객실 또한 조용했으며 깔끔 합니다.흡연방이 따로 있으며 테라스에서 흡연이 가능합니다.지하에 노래방 실내골프도 있습니다.

숙박 날짜: 2014년 12월
polonara80님, 감사합니다.
2015년 9월 15일에 작성.

에어카텔 패키지로 가서 정확한 숙박 가격은 잘 모르겠지만, 가격대비는 만족합니다.
시설은 그렇게 만족스럽진 않았네요. 첫날 가서 세면대 물이 잘 안내려가길래 말씀 드리니 뚫어 놓으신 것 같긴 하던데.. 그래도 잘 안내려감..ㅠㅠ
혹시나 다음에 갈 기회가 된다면 카라반에서는 한 번 더 머물고 싶네요~

숙박 날짜: 2015년 8월
Nu-ri P님, 감사합니다.