Hotel Website
FindHotel
무료 취소(~21.08.04)
Booking.comUS$143
Agoda.comUS$143
ZenHotels.comUS$147
2019년 12월 31일에 작성.

1. 안내직원들의 표정 불친절, 안내 미흡
2. 화장실 문 이격발생으로 시설팀에 연락하니 고장이맞다며 화장실 문 열린채로 볼일보라고 말함.
방 바꿔달라니까 지금은 만실이라 내일 바꿔주겠다함
3. 내일되도 아무런 반응이 없기에 안내에 물어보니 그런 소식 받은적이 없다함
4. 안내측에서도 그 다음날 가니까 하루 더 참으라함.

다신 가기 싫은곳.
가지마세요

숙박 날짜: 2019년 12월
HannaH_Kim_Korea님, 감사합니다.
메종 글래드 제주의 MAISONGLADJEJU님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 1일 답변 완료

안녕하세요~ HannaH_Kim_Korea님,

바쁜 일정에도 불구하고 소중한 리뷰 달아주셔서 감사합니다.

호텔에 머무르시는동안 고객님에게 좋은 추억을 남겨드렸어야 했는데 아쉽게도 그러지 못한점 사과드립니다. 고객님의 소중한 의견 꼭 접수하여 더욱 발전하는 메종글래드호텔이 되겠습니다.
고객님의 하루하루가 늘 행복과 기쁨이 가득하길 기원합니다.

2019년 12월 27일에 작성. 모바일

제주공항에서 아주 가까운 위치에 있으며 서비스 및 시설 모두 훌륭합니다.
무엇보다 호텔 내에 있는 음식점들이 괜찮은곳들이 많습니다.
다만 주변에 관광객이 한국인 보다 더 많아보이며 주변에서 먹을것은 찾기 어렵습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
hosung0116님, 감사합니다.

안녕하세요~hosung0116님,

호텔에 머무르시는동안 고객님 집처럼 편안하게 머물수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다.

총지배인 강석훈배상

2019년 12월 19일에 작성.

남자친구랑 제주여행을 떠나면서
가장 신경쓰고 꼼꼼하게 찾아보며 예약한 호텔!!
후기가 다들 좋고 공항이랑도 너무 가까워서
이번에 예약해서 1박 숙박했어요
역시 특급호텔은 다른가봐요..!직원들 천사인가요?
다들진심 너무 착하셔서
역시 특급호텔은 다르구나 느꼈어요
그리구 객실 진짜 깔끔하고
뷰가 대박이였어요..
비행기 이륙하고 착륙하는거 보이구요 바다두 보이구요..
아진짜 ㅠㅠ 너무좋았어요
리뷰쓰면서 생각하니또가고싶네요❤
다음에는 1박이 아니라 2박,3박 할꺼예요ㅎㅎ
메종글래드 직원분들 사소한 서비스
하나하나 진심으로 챙겨주셔서감사했습니다❤

숙박 날짜: 2019년 12월
sunnyyy0713님, 감사합니다.
메종 글래드 제주의 MAISONGLADJEJU님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 22일 답변 완료

안녕하세요~sunnyyy0713님,

총지배인 강석훈배상

2019년 12월 9일에 작성.

제주도 올때마다 한번씩은 꼭 들리게되는데요 그때마다 매번 메종글래드 침구류에 반하고가요 ㅠㅠ 다른 호텔들보다도 진짜 퐁신퐁신해서 꿀잠자기 너무 좋아요... 어메니티 향도 너무 좋아서 비누 쓸 때마다 기분도 더 좋아져요:> 리셉션 직원분들도 체크인부터 체크아웃까지 너무 친절하게 대해주셔서 늘 감사합니다! 공항 근처 호텔 찾으시는 분들에게는 글래드가 최고인거같아요! 다음에 여름에 또 제주도 오게되면 수영장도 즐길겸 글래드로 또 와야겠어요 ㅎ_ㅎ

숙박 날짜: 2019년 12월
y0ungse0K1m님, 감사합니다.
메종 글래드 제주의 MAISONGLADJEJU님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 15일 답변 완료

안녕하세요~y0ungse0K1m님,

총지배인 강석훈배상

2019년 12월 8일에 작성.

시내에 위치해서 이곳저곳 둘러보기에 위치가 너무 좋았고 주변 맛집탐방과 쇼핑하기에도 너무 좋았어요~
그리고 무엇보다 호텔직원들이 서비스가 친절해서 너무 만족스러운 여행하다 가요~ 제주도 호텔 고정픽이네요-!! :)

숙박 날짜: 2019년 12월
jisub214님, 감사합니다.
메종 글래드 제주의 MAISONGLADJEJU님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 9일 답변 완료

안녕하세요~jisub214님,