무료 취소(~22.07.14)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotel
Booking.comUS$125
eDreamsUS$125
2022년 5월 12일에 작성. 모바일

더블룸이든 스위트룸이든 룸컨디션 너무 좋아요. 주차장 일단 너무 넓고 지상주차라 편하고, 수영장도 예쁘고 로비층에 카페도 있고 편의점도 있고 삼다정뷔페까지.. 뭐하나 모자란것 없는 호텔이지만 그중에도 직원 서비스가 제일 마음에 들어요.
체크인 할때 너무 반갑게 맞이해주시고 필요한것 삼다정뷔페할인과 예약 등 너무 많은것을 신경써주셨던 ‘송승아’ 직원분께 너무 감사하다는 말씀 전하고 싶네요.
솔직히 신라스테이 갔다왔는데 너무 별로여서 메종글래드 처음 방문했었는데 기대보다 너무 좋고 친절해서 그이후로 5번이나 방문하네요. 앞으로도 쭉 방문할 예정입니다
추천추천 왕추천 !

숙박 날짜: 2022년 5월
GrandTour697372님, 감사합니다.
메종 글래드 제주의 글래드호텔앤리조트 글래드호텔앤리조트님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 12일 답변 완료

안녕하세요! GrandTour697372님,

바쁜 일정에도 불구하고 소중한 리뷰 달아주셔서 감사합니다.^^
벌써 5번째 방문해주시고, 항상 저희 호텔 아껴주시고 들려주셔서 너무나도 감사드립니다. 이번에도 저희 호텔에서 좋은 시간
보내신거 같아 너무 기쁩니다. :)
고객님께서 좋은 리뷰 남겨주셔서 저희 직원들에게 큰 힘 되고, 앞으로도 고객님께 더욱 편안하고 만족하시는 투숙 될 수 있도록 힘쓰겠습니다.
저희 호텔을 아껴 주신 고객님께 감사드리며 건강 조심하시고 하루하루가 늘 행복과 기쁨이 가득하길 기원합니다.

2022년 5월 8일에 작성. 모바일

가끔 제주에 올때마다 이곳에 묵습니다.
룸컨디션도 늘 좋고,
잠자리도 쾌적하고 조용하고,
산책하기에도 좋고~
어느 것 하나 빠지지 않아 늘 만족하는!!
수영장 이용은 잘 안하지만 사진찍기에도 좋아요~

숙박 날짜: 2022년 5월
healing_traveler22님, 감사합니다.
메종 글래드 제주의 글래드호텔앤리조트 글래드호텔앤리조트님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 11일 답변 완료

안녕하세요! healing_traveler22님,

고객님께서 방문하실 때마다 만족해주셔서 너무나도 감사드립니다. :)
저희 호텔은 공항 근처에 위치해 있어 이동이 편리하고, 부대시설 및 식당이 있어 고객님들이 편리하게 이용하도록 되어 있습니다. 다음 재방문 시에도 고객님께 최선을 다해 편안한 투숙하실 수 있도록 노력하겠습니다.

총지배인 현용탁 배상

2022년 4월 29일에 작성.

엄마와의 여행이라 여행코스 고려해서 신중하게 정한 곳이였어요!
그런데 체크인한지 얼마되지 않아 문제가 생겨서 어떻게 해야하나 고민하다 로비로 가서 문의하니 직원분께서 너무 친절하게 뚝딱 해결을 해주셨어요(이민국님 공감 능력도 최고세요!!) 덕분에 잘지냈습니다!!
지나고보니 조식이나 시설(?)보다 이민국님의 친절함만 기억에 남는 호텔이었어요!

숙박 날짜: 2022년 4월
Kimjeeyeon님, 감사합니다.
메종 글래드 제주의 글래드호텔앤리조트 글래드호텔앤리조트님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 30일 답변 완료

안녕하세요! Kimjeeyeon님,

고객님께서 저희 호텔에서 즐거운 시간 보내신거 같아 정말 기쁩니다.
고객님의 긍정 피드백은 저희 직원들에게 정말 큰 힘이 됩니다. :)

2022년 4월 29일에 작성. 모바일

깔끔하고 좋아요 송승아직원분 친절하세여 깔끔 하고 공항근처라 이용도 편하구 좋아영 ㅎㅎ 전체적으로 다 만족해요 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 4월
윤채김님, 감사합니다.
메종 글래드 제주의 글래드호텔앤리조트 글래드호텔앤리조트님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 29일 답변 완료

안녕하세요! 윤채김님,

첫 방문이신데 저희 호텔에서 좋은 시간 보내신거 같아 정말 기쁩니다 :)
첫 방문 만족해주신만큼 다음 투숙하실 때에도 고객님께 더욱 편안하고 만족하시는 투숙 될 수 있도록 힘쓰겠습니다.

2022년 4월 25일에 작성. 모바일

제주도 여행의 마지막날 선택한 메종 글래드 제주!
제주여행에서의 기억을 기분좋게 마무리할 수 있었어요
특히나 체크인 도와주신 이민국 담당자님 너무 친절하셔서 진짜 넘 기분좋게 머물다 가네용 ㅠㅠㅠㅠ!!!!
담에도 또 올게요!!!! 진짜 친절함 최고최고!!!!

숙박 날짜: 2022년 4월
현주신님, 감사합니다.
메종 글래드 제주의 글래드호텔앤리조트 글래드호텔앤리조트님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 26일 답변 완료

안녕하세요! 현주신님,