무료 취소(~21.06.24)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~21.06.24)
US$13 더 저렴
무료 취소(~21.06.23)
FindHotelUS$42
2019년 1월 19일에 작성. 모바일

가격대비에 엄청깨끗하고 시설도 좋아요 !!!
조용해서 좋네요! 직원분도 친절하구요 공항에서도 가깝고 동문시장에서도 가까워서 좋아요!

숙박 날짜: 2019년 1월
mink811님, 감사합니다.
2018년 10월 5일에 작성.

시설은 좀 오래 되었지만 동문시장, 서문시장 도보 10분거리이고 공항에서도 가깝습니다.
제주 목관아 맞은편에 위치하고 있어서 슬슬 마실삼아 다녀오심도 좋을듯해요.

숙박 날짜: 2018년 8월
YouK47님, 감사합니다.
2018년 8월 18일에 작성.

우선 호텔 위치가 공항에서 가깝고요
방도 업그레이드 해줬습니다. 별관에서 본관으로 .
관덕정 바로 맞은편 앞에 위치 하고요 .
동문시장 걸어서 갈수도있습니다. 건물은 조금 그렇지만 안에는 최신시설이고 깔끔합니다.
그리고 그린환경(?) 그런것때문인거 같은데 욕실 어메니티는 없습니다. 별도로 준비해야 하고요 .
조식도 갠찮았습니다.

숙박 날짜: 2018년 7월
wjsrhdto님, 감사합니다.
스타즈 호텔 제주 로베로의 Ki Chan P님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 20일 답변 완료

저희 호텔을 찾아주셔서 감사합니다.
욕실비품은 샴푸, 린스, 바디워셔만 제공되고 있는 점과 일회용품 부분에 대해서는 사용규제에 따라 칫솔, 치약, 면도기를 프론트에서 따로 일회용품이 아닌 일반 제품을 준비해서 판매하고 있는 점 또한 양해부탁드리겠습니다.
저희 호텔은 고려, 조선시대를 거치는 동안 제주의 중심 역할을 했던 제주성내 자리에 위치하고 있어 주변에는 오래된 맛집과 역사적으로는 광해군, 추사 김정희 등 유명인들의 유배지, 제주에서 가장오래된 성당과 교회, 세종때 지어져 우리나라에서 유일하게 온전히 보전되어 있는 목관아, 조선시대 제주의 도청 역할을 했던 곳을 다시 살린 목관아를 비롯하여, 제주에 하나밖에 없는 지하도인 중앙지하상가와 동문시장, 서문시장, 칠성로 차없는 쇼핑거리, 흑돼지골목, 탑동광장, 규모는 작지만 놀이기구를 탈 수 있는 제주월드21 등을 걸어서 가실 수 있습니다.
동문시장 앞 산지천에서는 매일 저녁8시에 25분간 공연(월요일 제외)하는 레이져, 분수쇼를 보실 수 있습니다.
혹시 못보신 곳이 있으셨다면 다음 방문때는 한번 관람해보시는 것도 좋을 듯 합니다.
추가적으로 자체 홈페이지에서 예약하시는 분들께는 현재 관덕정 입장권 & 수목원 테마파크 입장권을 포함하여 진행하고 있아오니 참고 하시기 바랍니다.
언제라도 다시 찾아주신다면 보다 나은 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

2018년 7월 14일에 작성. 모바일

공항에서 10분정도의 대중교통으로 이동이 가능한곳으로 근처에 동문시장등 재래시장이 있어서 저렴하게 싱싱한 회를 구매할수 있네요 호텔은 심플하고 깔끔하며 직원분들은 매우 친절하지만 욕실비품은 별도로 구매해야하고 트윈침대밖에 없네요

숙박 날짜: 2018년 7월
hooni010님, 감사합니다.
스타즈 호텔 제주 로베로의 Ki Chan P님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 18일 답변 완료

저희 호텔을 찾아주셔서 감사합니다.
호텔 객실의 경우 트윈, 더블이 스탠다드로 준비되어 있으며, 디럭스 객실에는 더블+싱글 침대가 준비되어 있습니다.
스위트의 경우 더블+싱글, 더블+더블, 싱글+더블+싱글, 더블+더블+싱글, 추가적으로 온돌객실도 준비되어 있아오니 혹시 다음 방문시에는 참고하여 주시면 감사하겠습니다.
동문시장 앞 산지천에서는 매일 저녁8시에 25분간 공연(월요일 제외)하는 레이져, 분수쇼를 보셨는지요?
또한, 관덕정(목관아) 앞에서는 수문장 교대의식이 매주 오후 4시30분부터 10월가지 진행되고 있습니다.

2018년 5월 21일에 작성. 모바일

아들과 단 둘이, 관덕정 앞이라 위치 좋고 가성비 최고였음-호텔 홈페이지 프로모션확인 해 보길, 사짐은 호텔에서 관덕정 내려다 본 뷰임

숙박 날짜: 2017년 9월
Jinchan_Han70님, 감사합니다.
스타즈 호텔 제주 로베로의 Ki Chan P님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 24일 답변 완료

저희 호텔을 찾아주셔서 감사합니다.
자체 홈페이지에서 예약하시는 분들께는 현재 관덕정 입장권 & 수목원 테마파크 입장권을 포함하여 진행하고 있습니다.