2013년 1월 1일에 작성.

여기에서 2박 했습니다. 호텔은 좋았어요. 깨끗했고요. 직원들이 아주 상냥했어요. 그런데 위치는 가파른 고개길에 있어서 별로 좋지는 않아요. 주변에 편의점이 몇 곳 있습니다. 호텔에서 무료로 객실에 제공하는 생수는 첫 째 날에만 주네요. 물 끓이는 주전자와 에어컨/히터가 그리 잘 작동하지 않았어요. 아침 식사도 그리 나쁘진 않았어요.

Hipsquare2님, 감사합니다.
2012년 4월 17일에 작성.

이 호텔은 방이 아주 깨끗하고 직원들이 친절합니다. 영어는 잘 못하지만, 손님을 도와 주려고 애를 많이 쓰고, 언제나 공손하고 인내심이 있어요. 위치는 주변에 주거지역이 있는 곳인데, 좀 큰 상점이 있는 곳과는 약간 떨어져 있어요. 이 호텔에서 보이는 경치는 별로입니다. 하지만 친절한 서비스를 받으실 수 있어요.

mkn006님, 감사합니다.
2012년 2월 8일에 작성.

즐거운 시간을 보냈어요. 버스 정류장까지 택시비 4000원을 내야해서 좀 이상하긴 했지만! 방은 근사했고 직원들도 길 안내를 도와주었어요. 다시 머무르고 싶어요.

Katie H님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2010년 11월 9일에 작성.

금액에 비해 객실도 넓고 청결한 점이 좋다. 전체적으로 차분한 분위기. 복도 끝 객실은 특히 넓어서 대만족이었다. 프론트에는 일본어를 할 수 있는 분도 있어 안심. 별로 상냥하진 않지만 일은 확실히 해주기 때문에 문제 없음. 호텔 바로 앞에 옛날 스타일의 가게도 있음. 조금 걸어가면 큰 슈퍼도 있어 불편함은 느끼지 않음. 바로 근처에 맛있는 전복죽(만원, 일본엔으로 800엔 정도)가게도 있음. 가게 아줌마가 정말 친절하고 식후에 커피도 무료로 서비스해줘서 감격했다.

3  hanako3111님, 감사합니다.
2008년 8월 12일에 작성.

1) 이 호텔의 위치가 아주 안 좋아요. 공항에 가까운 것 빼고는 모든 것이 불편한 곳에 위치해 있습니다.

2) 우리가 예약했던 방 2개 모두 아주 냄새가 심했어요.

3) 우리가 예약했던 방 2개가 벽에 때가 묻어 있고, 카펫이 더러웠으며, 타월의 세탁이 잘 안되어 있는 등 더러웠어요.

4) 제주 하와이 호텔은 제가 묵었던 어떤 호텔 보다 시설을 고쳐야 할 필요가 있습니다.

저와 제 가족에게 그래도 다행스러웠던 것은, 우리가 제주도에서 하루만 더 일정을 연장했기 때문에 여기서 하룻밤만 지내면 되었다는 거였어요. 그런데, 라마다 플라자 호텔은 전에 우리가 4박을 한 곳입니다. 이 호텔은 직원들이 친절하고, 영어가 되며, 호텔 콩시에르지는 뭐든 잘 도와 줍니다. 그래서 제주에서 숙박하실 분들에게 라마다 플라자를 적극 추천해요.

1  huntdeezal님, 감사합니다.