2017년 12월 3일에 작성. 모바일

시설은 다소 노후된듯하지만 깔끔하고 온돌방 시설이 되어있고 조식은 한식위주의 맛깔난 음식이 나온답니다

숙박시기: 2017년 2월
hooni010님, 감사합니다.
2017년 8월 30일에 작성.

외관상 오래된 느낌의 호텔이고 실제로도 그렇습니다. 그치만 위치가 정말 환상적이에요. 객실에서 바다가 한눈에 내려다보이니 너무 좋은 뷰를 가지고 있습니다. 호텔 앞에서 썰물때면 해수욕도 할 수 있는데, 해수욕장 쪽이 아니라 사람도 많지 않고 한가해서 좋았습니다.

• 숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
GrandTour810912님, 감사합니다.
2017년 4월 11일에 작성.

일명 박선신 호텔. 가격대비 좋은 숙소이며 베게가 나에게 맞아서 그런지 정말 꿀잠 자서 제주도 여행 중 기억에 남는 숙소였다. 다시 제주도를 간다면 이곳을 숙소로 방문할 의향이 있는 곳.

• 숙박시기: 2017년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  HyeonnyKim님, 감사합니다.
2017년 3월 16일에 작성.

제주도에서 손꼽히는 해변인 함덕해변에 위치하고 있습니다.

저렴한 가격에 테라스가 구비된 오션뷰 객실을 이용할 수 있습니다.

갓 돌지난 아기와 함께 여행하자니 오션뷰가 있는 온돌방이 필요했는데 제주도내 이런조건을 충족하는 호텔은 거의 없더군요,, 그래서 이곳으로 정했는데 기대이상이였습니다.

특급호텔의 화려한 조식은 아니지만 든든하게 하루를 시작할 수 있는 메뉴들이 준비되어 있습니다.

주차장도 공간이 아주 넓습니다.

한가지 주의할 점은 객실 내에 어메니티가 갖추어져 있지않아서
샴푸, 바디워시, 칫솔, 치약은 준비해 가시지 않으면 구입하셔야 합니다.

숙박시기: 2017년 3월
sdc0503님, 감사합니다.
2016년 8월 25일에 작성.

조식도 나름 훌륭했어요. 멸치볶음 맛있었어요. ㅋ 지하에 노래방 시설이있었는데 운영을 안하더라구요. 참고하세요. 다시 묵을 의사 100프로 에요.

숙박시기: 2016년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
youraveda님, 감사합니다.