US$7 더 저렴
무료 취소(~21.06.23)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
US$7 더 저렴
무료 취소(~21.06.23)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.comUS$136
eDreamsUS$136
2021년 2월 12일에 작성.

롯데시티제주에서 2박 투숙했습니다.
짐이 너무 많아서 힘들었는데 6층 로비에 계신 남자 매니저님께서 도와주셔서 객실까지 편하게 올라갈 수 있었습니다!
객실 올라가는데 친절히 부대시설 설명까지 해주시더라고요! 너무 감사했습니다~
객실은 깔끔하고 뷰가 예뻤어요.
공항뷰랑 바다뷰가 한 눈에 보여서 대만족 ❤️❤️
그리고 씻은 후 욕실에 면봉이 따로 없길래 물과 면봉을 요청드렸는데 원래 면봉은 따로 없다고 말씀 주시면서 물은 가져다 준다고 하시더라고요!
그래서 물만 받으려고 했는데 프런트 여자 직원분이 본인 화장할 때 챙겨다니는 샘플 면봉 몇개를 주시더라고요,,
서비스에 너무 감동받았습니다!! 서비스나 객실 만족도 때문이라도 또 한번 투숙하게 될 것 같습니다.
(+조식도 너무 맛있었어요!)

숙박 날짜: 2021년 2월
Euna25님, 감사합니다.
롯데시티호텔 제주의 noh yunsook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 2월 12일 답변 완료

Euna25 고객님께,

저희 롯데시티호텔제주를 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해 드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해 주시어 호텔리어로서 행복을 느낍니다.
추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.
의견에 다시 한 번 감사 드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

김지태 배상.

2020년 12월 9일에 작성. 모바일

일단 제주공항에서 차로 10분이내의거리라
위치가너무좋구요~ 롯데브랜드에걸맞는
안정적인서비스와 청결한객실이 훌륭합니다.
가족여행이나 연인간에도 가성비매우좋은호텔입니다

숙박 날짜: 2020년 12월
1  steveseok님, 감사합니다.
롯데시티호텔 제주의 noh yunsook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 12월 9일 답변 완료

steveseok 고객님께,

저희 롯데시티호텔제주를 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해주셔서 감사 드립니다.
머무시는 동안 좋은 추억을 만드신 것 같아 직원 모두 큰 보람과 기쁨을 느낍니다.
고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다. 감사합니다.

김지태 배상

2020년 10월 24일에 작성.

제주 시내에 위치한 공항에서 가깝고 교통편리한 호텔. 건물 컨디션 좋고 방도 스페이스 여유롭고 침구도 좋다. 화장실도 만족.오전 일찍 도착했으나 얼리체크인해주어 감동. 활주로 멀지않아 약간 걱정했으나 방음상태 좋아 항공기 이착륙소음 들리지않았다. 조식부페도 가짓수 적당하고 구식만 갖춘 디쉬는 없으며 가성비가 빼어나다. 쥬스 커피등 감안하면 나가서 해장국 먹지않아도 된다. 탑층이라 경관도 일품.

숙박 날짜: 2020년 10월
lifeistravel2015님, 감사합니다.
롯데시티호텔 제주의 noh yunsook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 10월 27일 답변 완료

lifeistravel2015 고객님께,

2020년 8월 23일에 작성. 모바일

전체적인 위치,서비스등은 양호하나
무슨 이유인지 식당 업체가 변경된 후 음식의 품질 및 맛이 많이 떨어졌습니다.
일반적인 상식으로는 업체를 변경하는 이유는 서비스 질을 향상 시키위한 것으로 생가되는데 역으로 품질이 저하된 것은 도저희 이해가 안됩니다.
품질 제고를 위해 다시 노력부탁드립니다

숙박 날짜: 2020년 8월
Freedom551091님, 감사합니다.
롯데시티호텔 제주의 noh yunsook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 8월 24일 답변 완료

Freedom551091 고객님께,

먼저 저희 롯데시티호텔제주를 자주 이용해주시고 귀중한 시간을 내어
고객님의 소중한 의견을 남겨주셔서 감사합니다.
머무시는 동안 저희 호텔의 조식서비스가 고객님의 기대에 미치지 못한 점에 대해 진심으로 양해의 말씀을 드립니다.
고객님께서 말씀해주신 조식 부분은 담당업장으로 전달하여 개선하도록 하겠습니다.
롯데호텔이 더욱 더 성장할 수 있도록 소중한 의견을 남겨주셔서
다시 한번 감사드리며 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하기를 기원합니다.

롯데시티호텔 제주
김지태 배상

2020년 6월 2일에 작성.

위치 좋고 청결하고 조식또한 깔끔합니다. 가짓수는 많지 않아도 조식으로는 적당한 수준입니다. 수영장은 생각보다 많이 좁아 보여 성인 몇분과 아이들 두세명이 놀고 잇어 들어가고 싶은 생각이 들지 않을 정도로 실망했습니다

숙박 날짜: 2020년 5월
KunaPa님, 감사합니다.
롯데시티호텔 제주의 jejucity님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 6월 24일 답변 완료

KunaPa 고객님.

저희 호텔의 위치와 조식이용에 대한 칭찬을 해 주신 점 감사 드립니다.

김지태 배상.