이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$140
Booking.comUS$139
ZenHotels.comUS$148
eDreamsUS$139
TripadvisorUS$139
2022년 3월 19일에 작성. 모바일

직원들 친절도가 가장 좋음. 지나갈 때 마다 웃으면서 인사 걸어주시는 것도 좋았고 특히 프런트 직원들의 과하지 않고 적당한 서비스가 부담스럽지 않고 좋음. 전체적인 건물도 깔끔하고, 이용해보진 못했지만 여러가지 프로그램도 있는 것 같아 기회가 되면 이용해 보고 싶음. 제일좋은건 접근성.

숙박 날짜: 2022년 3월
Navigator616761님, 감사합니다.
2022년 3월 18일에 작성. 모바일

청결하고 제주여행시 너무 편안한 호텔입니다.
응대 또한 매우 친절하고 좋았습니다.
직접 그려 만든 주변 지도까지 챙겨주어 주변에서 밥도 먹고
돌아다니기 편했습니다. 물론 조식도 훌륭했습니다.
투숙객이면 이용할수있는 투어코스도 준비되어있는데 오전 일정이 빈다면 다음번에 꼭 이용해보고싶습니다.
여행객들이 필요할만한 부분에 대한 준비가 잘되어 있었으며 직원분들의 친절함도 인상깊었던 호텔이었습니다.
다음번에도 방문하겠습니다^^

객실 관련 팁: 바다뷰
숙박 날짜: 2022년 3월
Connector22124441081님, 감사합니다.
2022년 3월 18일에 작성.

이번 여행에 1박2일로 묵게 되었는데 체크인 할 때부터 프런트 직원분도 너무 친절하게 응대해주셔서 좋았습니다.
객실도 청결한 건 물론이고 공항과 바다가 한번에 보이는 뷰라 너무 만족스러웠습니다!
위치도 시내에 위치해있어 주변 편의 시설들 이용하기도 편했고 무엇보다 공항이랑 10~15분 거리라 최곱니다.
다음에 또 투숙하고 싶고 주변 지인들한테도 추천해줄려구요.

객실 관련 팁: 조식 꼭 드세요! 종류도 다양하고 맛있고 식당이 꼭대기 층이라 뷰도 좋아요
숙박 날짜: 2022년 3월
hyukiii님, 감사합니다.
롯데시티호텔 제주의 noh yunsook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 18일 답변 완료

hyukiii 고객님께,

저희 롯데시티호텔제주를 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해주셔서 감사 드립니다.
머무시는 동안 좋은 추억을 만드신 것 같아 직원 모두 큰 보람과 기쁨을 느낍니다.
추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.
고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다. 감사합니다.

롯데시티호텔제주
총지배인
오창우 배상

2022년 3월 12일에 작성.

엄마랑 다녀왔는데 공항 근처여서 접근성이 좋고 호텔도 깔끔하고 너무 편하게 쉬다왔어요! 직원 분들도 너무 친절하시고 다음에 또 방문 할거에요.

숙박 날짜: 2022년 3월
jin4638274님, 감사합니다.
2022년 1월 9일에 작성.

제주 시내에 인접해 교통도 좋고 합리적 가격에 편안한 하루를 보냈어요! 이미 3번째 이용했고, 다음에 제주방문해도 또 올 예정입니다

숙박 날짜: 2022년 1월
hyejuk2016님, 감사합니다.