3명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$140
Booking.comUS$139
eDreamsUS$139
ZenHotels.comUS$148
FindHotelUS$140
2022년 3월 21일에 작성. 모바일

항상 제주도 오면 투숙하는데 깔끔하고 서비스도 좋고 항상 만족합니다^^ 항상 좋은 서비스 제공해주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 3월
ankangmo님, 감사합니다.
롯데시티호텔 제주의 noh yunsook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 23일 답변 완료

ankangmo고객님께,

저희 롯데시티호텔 제주를 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 저희 호텔 서비스에 대해 칭찬해 주셔서 감사드립니다.

머무시는 동안 좋은 추억을 만드신 것 같아 직원 모두 큰 보람과 기쁨을 느낍니다.

추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다.

고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다. 감사합니다.

롯데시티호텔제주
총지배인
오창우 배상

2022년 3월 21일에 작성.

늦은 시간에 체크인을 했음에도 친절하게 알려주셔서 빠르게 객실을 이용 할 수 있었습니다. 룸 내의 어메니티도 만족스러웠고 경치가 매우 좋았습니다. 그리고 조식은 꼭 추천드립니다. 맛과 오션뷰가 장난아닙니다. 마지막으로 도심 속에 있어 교통도 편리하고 공항도 가까워 편리성이 매우 뛰어납니다.

숙박 날짜: 2022년 3월
kkm0513님, 감사합니다.

kkm0513 고객님께,

저희 롯데시티호텔 제주를 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해주셔서 감사 드립니다.

롯데시티호텔제주
총지배인
오창우 배상

2022년 3월 20일에 작성. 모바일

제주 시내에 이만한 가격과 시설의 호텔은 많지만 직원분들의 친절함과 객실의 청결도만큼은 5성급 못지 않습니다. 갈 때마다 역시 브랜드 호텔은 다르구나하며 믿고 투숙하게 되는 이유입니다.

숙박 날짜: 2022년 3월
kirakira1107님, 감사합니다.
2022년 3월 19일에 작성. 모바일

직원들 친절도가 가장 좋음. 지나갈 때 마다 웃으면서 인사 걸어주시는 것도 좋았고 특히 프런트 직원들의 과하지 않고 적당한 서비스가 부담스럽지 않고 좋음. 전체적인 건물도 깔끔하고, 이용해보진 못했지만 여러가지 프로그램도 있는 것 같아 기회가 되면 이용해 보고 싶음. 제일좋은건 접근성.

숙박 날짜: 2022년 3월
Navigator616761님, 감사합니다.
2022년 3월 18일에 작성. 모바일

청결하고 제주여행시 너무 편안한 호텔입니다.
응대 또한 매우 친절하고 좋았습니다.
직접 그려 만든 주변 지도까지 챙겨주어 주변에서 밥도 먹고
돌아다니기 편했습니다. 물론 조식도 훌륭했습니다.
투숙객이면 이용할수있는 투어코스도 준비되어있는데 오전 일정이 빈다면 다음번에 꼭 이용해보고싶습니다.
여행객들이 필요할만한 부분에 대한 준비가 잘되어 있었으며 직원분들의 친절함도 인상깊었던 호텔이었습니다.
다음번에도 방문하겠습니다^^

객실 관련 팁: 바다뷰
숙박 날짜: 2022년 3월
Connector22124441081님, 감사합니다.