eDreams
무료 취소(~22.05.25)
FindHotel
2022년 2월 8일에 작성. 모바일

마지막날 지내게된 엠버호텔은 깨끗하고 일처리도 빠르며 모든게 마음에 들었습니다 공항근처 숙소가 필요하다면 다음에도 엠버호텔에서 지내려구요

숙박 날짜: 2022년 2월
나혜고님, 감사합니다.
2022년 2월 3일에 작성. 모바일

공항가기 가까워 마지막 날 이틀 묶었는데 기대이상으로 깨끗하고 다 최신식이라 너무 좋았어요.로비의 조각상도 멋지고.
다음에 제주 오면 또 올거예요

숙박 날짜: 2022년 2월
지연홍2022님, 감사합니다.
2022년 1월 13일에 작성.

공항 근처라 가까워서 좋았고
리모델링을 해서 그런지 객실도 깨끗했어요!!
마스크도 주셔서 나갈때 쓰기에 용이했고
조식도 맛있었어요!!

숙박 날짜: 2022년 1월
지은구님, 감사합니다.
2021년 12월 30일에 작성. 모바일

마지막 날이라 공항 근처 호텔로 잡았는데, 넘 깨끗하고 아기도 만족해 하고, 침대도 3개있는 방이라 넉넉하게 잘 지내다 갑니다! 넘 친절하셔서 더더 좋았어요 :)

숙박 날짜: 2021년 12월
baeryy님, 감사합니다.
2021년 11월 9일에 작성.

제주 여행 마지막날에 투숙했습니다 공항이랑 가까워서 편하게 쉬려고 투숙 했는데 객실도 생각보다 크고 깨끗해서 만족했습니다..
솔직히 다른 호텔 조식은 별로 였는데 여기는 맛도 있고 메뉴도 좋았네요.
조식 꼭 추천합니다!! 꼭 드셔보세요. 그리고 직원분들이 하나하나 신경 써주시고 친절하게 대응해주셔서 정말 좋았습니다.
후기가 좋아서 숙박 결정 하긴 했는데 탁월한 선택이였던거 같습니다. 조식은 꼭 드시는거 추천합니다!

객실 관련 팁: 공항 접근성과 주변 시설 편의가 좋습니다.
숙박 날짜: 2021년 11월
DouBleDee5976님, 감사합니다.