무료 취소(~22.06.02)
FindHotel
무료 취소(~22.06.02)
eDreamsUS$80
Trip.comUS$78
Booking.comUS$80
2022년 3월 5일에 작성. 모바일

일단 너무 깨끗하고 가성비 킹왕짱 입니다

어메니티도 훌륭하고,

늦은 밤에 제주도에 도착해서

공항근처에서 대강 묵고 여행 시작하려했는데,

푹 잘 쉬다 가네요

다음에 제주오면 또 오고 싶어요

객실 관련 팁: 늦은 시간에 와서 그런지 주차는 호텔 도착전 30미터 전에 있는 아이파킹 주차장에서 해야했어요 모르고 호텔 네비찍고가면 한바퀴 빙 돌아야함
숙박 날짜: 2022년 3월
1  directguy58님, 감사합니다.
2022년 2월 20일에 작성. 모바일

처음엔 조식이 맛있다는 평을 보고 예약했는데 막상 숙소에 도착하니 예상보다 더 좋았습니다.
일단 공항에서부터 호텔까지 픽업을 해주셔서 편하게 왔구요, 안내데스크에서 친절히 응대받아 룸에 들어가니 캡슐커피머신도 있어서 정말 좋았습니다.
추운 날씨에 난방도 충분해서 꿀잠자고 아침 조식도 정말 든든하게 챙겨먹었습니다.
다음에 제주시내에 숙박 할 일이 생기면 또 오고 싶은 호텔입니다 :D

숙박 날짜: 2022년 2월
SangsoonK9님, 감사합니다.
2022년 2월 8일에 작성. 모바일

마지막날 지내게된 엠버호텔은 깨끗하고 일처리도 빠르며 모든게 마음에 들었습니다 공항근처 숙소가 필요하다면 다음에도 엠버호텔에서 지내려구요

숙박 날짜: 2022년 2월
나혜고님, 감사합니다.
2022년 2월 3일에 작성. 모바일

공항가기 가까워 마지막 날 이틀 묶었는데 기대이상으로 깨끗하고 다 최신식이라 너무 좋았어요.로비의 조각상도 멋지고.
다음에 제주 오면 또 올거예요

숙박 날짜: 2022년 2월
지연홍2022님, 감사합니다.
2022년 1월 13일에 작성.

공항 근처라 가까워서 좋았고
리모델링을 해서 그런지 객실도 깨끗했어요!!
마스크도 주셔서 나갈때 쓰기에 용이했고
조식도 맛있었어요!!

숙박 날짜: 2022년 1월
지은구님, 감사합니다.