무료 취소(~22.08.25)
무료 취소(~22.08.24)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotel
Trip.comUS$52
2022년 6월 17일에 작성. 모바일

조식뷔페도 있고 시설도 깔끔하고 위치도 좋다

객실마다 네스프레소가 있어서 간편하게 커피 내려먹기 좋다.
바로 건너편에 편의점이 있고 근처에 치킨집이 많다

숙박 날짜: 2022년 6월
Yuyunann님, 감사합니다.
2022년 6월 17일에 작성. 모바일

룸컨디션 좋아요
화장실 디자인좋아요
교통이 편리해요
직원들이 친절합니다

단 방음이 완벽하진않아요.
길거리에 위치해서 어쩔수없을것같아요

숙박 날짜: 2022년 6월
영아김2022님, 감사합니다.
2022년 6월 13일에 작성. 모바일

공항에서 가까운 숙소여서 이용했는데 깔끔하고
가성비가 너무 좋은 호텔이었어요 ! 서비스도 좋았구요 ! 그리고 조식까지 이용했는데 한식+ 양식이라
든든하게 먹고 여행을 즐길 수 있어서 너무 좋았습니다 ! 다음에 또 이용할거같아요 !

객실 관련 팁: 주차는 선착순이기때문에 외출/늦은 체크인이 있을시 카운터로 미리 문의주면 좋을 것 같아요 !
숙박 날짜: 2022년 6월
Curiosity21846050681님, 감사합니다.
2022년 6월 10일에 작성.

공항이라 가까워 버스타고도 올만하며 저녁에 동문야시장과도 접근성 좋습니다. 대체로 깔끔 깨끗하며 침구도 푹신해서 굿잠 잤어요~♡ 재방문의사 있습니다

숙박 날짜: 2022년 6월
수희서님, 감사합니다.
2022년 6월 7일에 작성.

6월 6-7일에 엠버 호텔 1박 2일로 묶었는데 가성비 좋습니다
실내 깨끗하고 공항에서도 가까워서 공항 가기도 편하고, 주변에 밥집도 많아서 좋네요.
공항 근처로 가실 일 있다면 강추입니다.

숙박 날짜: 2022년 6월
Daehunkim님, 감사합니다.