2018년 1월 20일에 작성.

제주 바오젠(현: 누웨모루) 거리 근처에 있는 비즈니스 호텔입니다. 중국풍 디자인으로 장식되어 있어서인지 중국 관광객들이 많이 머무는 곳입니다. 그와 무관하게, 전체적으로 깔끔하고 호텔 어메니티도 충실하게 갖춰져 있어 제주시에서 비교적 합리적인 가격에 머물기 좋은 호텔입니다.

숙박 날짜: 2018년 1월
Coastal807134님, 감사합니다.
호텔 레오의 Jae Yun H님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 22일 답변 완료

우선 저희 호텔을 이용해 주셔서 감사드립니다.
저희 호텔은 갤러리 컨셉을 바탕으로 다양한 예술 작품을 전시하고 있으며 다양한 국가에서 많은 개별 관광객들이 저희 호텔을 찾아주시고 있습니다. 앞으로도 다양한 콘텐츠 개발로 좀더 나은 서비스를 제공해 드릴수 있는 호텔레오가 되겠습니다.
남겨주신 고객님의 소중한 리뷰에 다시 한번 감사드립니다.

2017년 11월 28일에 작성. 모바일

가성비 대비 정말 좋은 호텔
깔끔하고 아늑하고 공항과 접근성 좋은 호텔!
흠 잡을 것이 있다면 티비가 좀 작은거 그 뿐
제주공항과 가까운 호텔 찾으시면 강추!

숙박 날짜: 2017년 11월
Expedition721501님, 감사합니다.
호텔 레오의 Jae Yun H님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 30일 답변 완료

안녕하세요. 고객님.
우선 호텔레오를 이용해 주셔서 감사드립니다.
계시는 동안 잘 쉬시고 가셨다니 저희가 더 감사 드립니다.
앞으로도 더욱 노력하여 더 나은 서비스를 제공해 드릴수 있도록 하겠습니다.

2017년 11월 7일에 작성. 모바일

택시를 몇번 탈일이 있었는데 택시기사님들이 많이 궁금해하시더라구요 요즘 사람들이 많이 찾는거 같다구요 직원친절도 괜찮았구요 아무래도 외국인의 비율도 많고 내부도 특이하지만 이쁘게 장식되어있습니다 조식도 나쁘진않았구요

숙박 날짜: 2017년 11월
1  Experience659743님, 감사합니다.
호텔 레오의 Jae Yun H님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 10일 답변 완료

우선 저희 호텔을 이용해 주셔서 감사드립니다.
머무시는 동안 특별히 불편한 점 없이 잘 계시고 가셨다니 또 한번 감사드립니다.
직원과 호텔에 대해 좋은 평가 감사 드리고 앞으로도 더욱 노력하고 감동의 서비스를 드릴수 있도록 하겠습니다.

2017년 10월 31일에 작성.

위치도 도심이라 괜찮았고 전반적인 서비스에 만족하고 갑니다.
이가격에 이정도 서비스를 받기는 힘든거같습니다.

숙박 날짜: 2017년 10월
Cole H님, 감사합니다.
호텔 레오의 Jae Yun H님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 6일 답변 완료

우선 저희 호텔을 이용해 주셔서 감사드립니다.
머무시는 동안 만족 하셨다니 다시 한번 감사드립니다.
앞으로도 더 나은 서비스를 제공 할수 있는 호텔레오가 되겠습니다.
환절기 건강 유의 하시고 항상 행복하시길 바라겠습니다.

2017년 9월 2일에 작성. 모바일

위치와 침구류, 스타일러 모두 만족스러웠지만 특히 냉장고에 두고 온 오메기떡을 공항까지 자신의 퇴근길에 가져다 준 한상현 직원의 감동적인 서비스가 인상적이었습니다

숙박 날짜: 2017년 8월
1  JungyuenY님, 감사합니다.
호텔 레오의 Jae Yun H님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 7일 답변 완료

안녕하세요. 호텔레오 입니다.
잘 쉬고 가셨다니 감사드립니다.
그리고 고객님께서 그런 감동을 받으셨다니 한정현 사원과 같이 근무 하는 저 또한 굉장히 뿌뜻 합니다.
앞으로도 더욱 노력하고 고객님께 감동의 서비스를 드릴수 있는 호텔 레오가 되겠습니다.
항상 가정에 건강과 행복이 가득 하시길 바랍니다.