“제주도 토속음식점”
유리네 리뷰

유리네
44위 1,857건의 제주 소재 음식점 중에서
음식: 한국, 해산물

제주도토속음식점 중에 손님 입장에서 가장무난한 식당이라생각됩니다
음식종류도 많고 빨리 나옵니다
단점은 손님이 너무 많아 자리가없을때가 있고 추차도 때론 자리가 없기도 합니다
맛은 대체로 누가 먹어도 맛있고
무난한 편입니다.

방문 날짜: 2022년 9월
Go_suhong님, 감사합니다.

갈치국으로 제주도에서 최고로 유명한 식당입니다

항상 신선한 요리를 제공하며 직원분들이
매우 친절한 식당 입니다.

강력 추천합니다

방문 날짜: 2022년 9월
kihyeng님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 2일

관광식당이라고 별로 안좋아하는 분도 계시지만 저는 개인적으로 만족했습니다. 제주도 토속음식을 깔끔하게 먹을 수 있어서 좋았어요 특히 성게미역국 맛있게 먹었습니다.

방문 날짜: 2019년 6월
vivl724님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 22일 모바일

맛집인가보네요~~
자리도 맘대로 못잡게 정해주시는거야
식당운영차원이라지만
어쩜 그리 식사 치우는 아줌마가 짜증이 그리 심하고 주문벨은 기본 두세번 눌러야 올까말까
아무리 맛집이어도 이건 아니네요
제가 왜 이돈주고 이런 곳에서 식사를 하는건지

방문 날짜: 2019년 4월
soseomam님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 25일 모바일

제주 맛집으로 유명한 곳이며 갈치구이와 갈치 조림이 맛이 있음. 다만 제주도 유명 음식점이 그러하듯 가격이 많이 비싼게 흠이랄까...

방문 날짜: 2018년 2월
gillhong님, 감사합니다.

유리네(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

유리네에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!