2018년 1월 19일에 작성. 모바일

깔끔하고 가격대비 좋습니다.
관광지랑 접근성 좋구요
단지 주차장만 좁아요 참. 직원분들이 너무친절합니다.
잘 쉬다갑니다~^^

숙박 날짜: 2018년 1월
BackPacker750449님, 감사합니다.
2017년 11월 18일에 작성. 모바일

매우 저렴하지만 깨끗하다 매우
무엇보다 리셉션의 여직원분들 예쁘시고 매우 친절하시다
이런것이 호텔의 인상을 결정하게 하는 큰 요소인것같다

숙박 날짜: 2017년 11월
1  Traveler646905님, 감사합니다.
2017년 8월 30일에 작성.

바다전망이 정말 눈앞에 바다입니다. 가성비 최고라고 생각되는 호텔입니다.

수영장 운영이 안되어 아이들은 조금 실망할수있지만 조금만 가면 바다수영할수있으니 괜찮을것같습니다.

나중에 가면 여기서 일정을 모두해도 좋을만큼 좋은 시설

객실 관련 팁: 바로앞에 바다전망입니다.
숙박 날짜: 2017년 8월
1  Happiness805492님, 감사합니다.
2017년 8월 1일에 작성.

객실도 그렇게 작지 않았고, 위치 자체가 살짝 안쪽으로 들어가 있어서 그런지 한적한 느낌이 좋았습니다.

숙박 날짜: 2017년 5월
1  omega2473님, 감사합니다.
2017년 1월 12일에 작성. 모바일

다소 낡고 오래된 건물이고 저렴한 가격이지만 실내는 깔끔하게 정돈되어 있었고 직원들은 친절하였습니다. 편의점이 함께 있어 필요한 식료품을 구입할 수 있어 좋구요.
중국인 단체관광객을 주 고객으로 운영하는 호텔인 듯 합니다. 대형버스가 많이 주차되어있었고 투숙객들이 중국인이 많네요. 한국사람은 한번도 보지 못했음.. 다만 사드 영향인지 투숙객 수 자체가 적은 편입니다. 생각보다 시끄럽지 않아 좋네요.

숙박 날짜: 2017년 1월
Happiness809616님, 감사합니다.
베니키아 호텔 제주의 베니키아호텔제주매니저님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 20일 답변 완료

화성인님의 소중한 후기 진심으로 감사드립니다.

친절한 서비스와 청결한 컨디션을 칭찬해 주시고, 알아주셔서 더할 나위 없이 기쁩니다.
고객님께서 칭찬해 주신 것처럼 저희 호텔 1층에 세븐일레븐과, 입구 씨유 편의점은 많은 분들이 만족하시는 요소 중 하나입니다. 알아주셔서 진심으로 다시 한번 감사드리며, 가성비 좋은 청결한 호텔을 유지하도록 전직원 모두 최선을 다하겠습니다.
(네 ㅠ 사드의 영향으로 요즘 제주가 한산합니다 ㅜ)

추후 꼭 다시 뵙기를 소망하며, 다시 한 번 고객님의 소중한 피드백에 진심으로 감사드립니다 ^---^