무료 취소(~21.06.24)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~21.06.23)
US$7 더 저렴
무료 취소(~21.06.24)
Agoda.comUS$70
FindHotelUS$64
2019년 3월 3일에 작성.

1. 화장대가 있는 호텔 거울도 크고 호텔에서 화장대를 본 곳은 많지 않다.
2. 객실에 있는 쇼파는 최고의 조합
3. 조식이 금액대비 아주 좋다.
4. 호텔 내 주차공간이 많지는 않으나 바로 옆 공터가 있다

숙박 날짜: 2018년 7월
1  Joshua_Jeon님, 감사합니다.
아스타 호텔의 Pathfinder808117님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 7일 답변 완료

안녕하세요 아스타호텔 홍성오 총지배인입니다.
아스타 호텔을 이용해 주시고 좋은후기 남겨주셔서 정말 감사합니다. 저희 호텔 주차장은 호텔 후면에 위치하고 있으며, 지하주차장은 물론이고 지상에 2개소에 총 80대의 주차공간을 확보하여 호텔을 이용하는 고객님들이 편리하게 이용하실수 있도록 운영하고 있습니다. 고객님이 남겨주신 자세한 후기는 다른고객님들에게 정말 큰 도움이 될거라고 생각합니다. 저희 호텔과 함께한 제주여행이 즐거웠기를 바랍니다. 소중한 시간 할애하여 후기 남겨주셔서 다시한번 감사드립니다..

2018년 8월 23일에 작성. 모바일

태풍중에 숙박하였는데,
직원분들도 친절하고 룸컨디션도 깨끗하고 좋았습니다.
지하주차장 공간은 1개층이라서 조금 부족한듯 합니다.

약간 아쉬운 점이라면, 호텔 주변에 딱히 놀거리나 먹을거리는 부족한듯 합니다.

숙박 날짜: 2018년 8월
Journey806982님, 감사합니다.
아스타 호텔의 아스타호텔님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 1일 답변 완료

안녕하십니까 아스타호텔 홍성오 총지배인입니다. 우선 고객님의 조언에 대해 감사를 드리며 한편으로 아쉬움을 드려 정말 송구스럽게 생각합니다. 저희 아스타호텔 주차장은 지하주차장 뿐만 아니라 지상에 3군데로 하여 고객님들께 조금이나마 쾌적한 주차장을 제공해 드리려 노력하고 있습니다. 호텔의 위치는 제주시내에 위치하고 있습니다. 보다 더 불편함 없이 고객님의 여행에 즐거운 기억으로 남도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

2018년 6월 15일에 작성.

마지막 날 오후 한시 비행기라서 공항 근처 호텔 알아보다가 사진 보고 예약했는데 결론적으로는 가성비 짱! 가격도 저렴하고 공항도 가깝고 동문시장과도 가깝고 주차도 넓고 좋아요. 무엇보다 사우나가 짱

숙박 날짜: 2018년 6월
1  jjangyoo11님, 감사합니다.
아스타 호텔의 아스타호텔님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 22일 답변 완료

안녕하세요 아스타호텔 홍성오 총지배인입니다.
저희 아스타 호텔 2층에서 운영되고 있는 사우나가 맘에 드셨다니 저희로써도 기쁠따름입니다. 저희 호텔 및 사우나에서 사용되는 물은 모두 제주 천연 암반수를 사용하고 있으며 피부 미용 및 피로 회복에 도움이 됩니다.
또 저희 호텔은 제주시내 중심지에 위치해있으며 주변으로 제주시청, 동문시장 등 볼거리가 가득합니다.
저희 호텔에서 편안한 시간이 되셨길 바랍니다. 감사합니다.

2018년 3월 18일에 작성. 모바일

부모님과 할머니를 모시고 제주도에 갔습니다
계획은 1박 2일로 잡아서 시간이 좀 빠듯해서 숙소를 어디로 정할지 고민을 했습니다
그런데 많은 리뷰를 보고 이 호텔로 선택하게 되었습니다
우선 공항과 가까웠고 큰 길가에 자리하고 있어 찾기 쉬웠습니다 하지만 차를 주차하려면 골목길로 돌아 들어가는 점이 조금 불편했습니다 하지만 숙소로 들어갔을 때는 생각보다 넓었고 물론 뷰는 비행기가 이륙하고 착륙하는 모습만 보이고 그냥 일반적인 시내 모습이 보입니다
그리고 대욕장과 헬스장 등의 부대시설이 만족스러웠습니다 물론 무료는 아니었지만 가격대비 나쁘지 않았습니다
저희 부모님들과 할머니들은 만족스러워했습니다
다시 제주도에 가면 숙소로 고려해볼 생각입니다

숙박 날짜: 2017년 10월
als3872018님, 감사합니다.
아스타 호텔의 아스타호텔님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 22일 답변 완료

안녕하세요 아스타 호텔 홍성오 총지배인입니다.
저희 아스타 호텔은 제주 시내 중심지에 위치해 있으며 제주 천연 암반 지하수를 사용한 사우나와 다양한 운동기기들이 마련된 헬스장 등 부대시설이 잘 갖추어져 있어 가족단위 관광객 분들이 많이 방문해주시고 있습니다. 또한 저희 아스타호텔 주차장은 지하와 지상으로 구분되어 총 60대의 주차대수를 확보하여 운영하고 있습니다. 주변이 주택가로 형성되어 있어 주차장까지의 접근 통로 진입, 주차 문제 등으로 다소 불편함이 있는게 사실입니다만, 지속적으로 주차관리 및 주차안내등의 노력을 통하여 불편사항을 해소해 나갈 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

2018년 2월 15일에 작성. 모바일

체크인시방배정?프로모션으로 갔는데 트윈으로요청하니 더블에서 트윈으로변경해줌 위치도좋음 1층에 편의점도있어서 편리합니다

숙박 날짜: 2017년 12월
1  Trail809893님, 감사합니다.
아스타 호텔의 아스타호텔님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 17일 답변 완료

안녕하세요 제주 아스타호텔 홍성오 총지배인입니다.
저희 호텔에 계시는 동안 고객님께 만족을 드릴수 있어 저희 또한 매우 기쁘게 생각합니다.
향후에도 고객님들께서 편안하고 쾌적하게 투숙할 수 있도록 노력하는 아스타호텔이 되겠습니다..