“최악의 카페”
봄날 리뷰

봄날
2위 113건의 제주 소재 커피 & 차 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 17일 모바일

너무너무 비싸고 불친절한 카페였습니다. 드라마 방송에 나와서 그런가 모르겠지만.. 가격도 너무 비싸요. 두번다시 가고 싶지않은 카페였고 추천하지 않습니다.

cool2nd님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 19일

드라마에서 나왔던 멘도롱또돗 에서 나왔다고 해서 가봤더니 드라마에서 봤던 곳이더군요...색도 너무 이쁘고 바다가 바로라 너무 좋았어요...

방문 날짜: 2017년 3월
Journey807839님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 1일

예전엔 게스트하우스도 하셨다고 하는데 안하시구요. 멘도롱 또똣이라는 드라마때문에 유명해져서 그런지 사람이 무지 많아요. 그런데 뷰는 개인적으로 몽상드애월보다 더 좋았던거 같아요.
사람만 없으면 정말 좋을 것 같아요. 너무 예뻐요.

방문 날짜: 2016년 8월
Passport809655님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 23일 모바일

안에서 사진을 찍으면 너무 예쁘게 나옵니다. 건물색이 너무 예쁩니다. 음료도 양이 많아서 좋네요. 직원도 친절해서 음료를 쏟았는데 눈치 주지 않았습니다.
다만 사람이 너무 많아서 자리에 앉으려면 기다려야 하고 주차하기가 힘듭니다.

방문 날짜: 2017년 1월
jiyeonh415님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 13일 모바일

저는 비수기 평일에 가서 그런지 웨이팅이 있거나 하짐 않았어요. 그냥 한적한 곳에 자리하고 있어 조용하단 느낌이 있었고 양이 무척 많았던것이 기억 나네요

방문 날짜: 2017년 1월
aprilsoy님, 감사합니다.

봄날(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

봄날에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!