“제주에서 수제버거를 먹고 싶다면!!”
하하호호 리뷰

하하호호
40위 6,551건의 제주 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

무조건 여기 가는 것을 추천합니다! 수제버거를 먹고 나서 바른 버거는 먹을 수 없을 정도의 맛을 알게 된다고 할 수 있다. 점심때 맞춰서 가면 사람들로 붐비지만 그 외 시간대에 가는 것을 추천한다.

1  minmink님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 19일

저는 수제버거를 안 좋아하는데, 같이 간 지인들은 지금까지 먹어본 수제버거들과 비교할 때, 관광지임에도 불구하고 가격대비 만족스럽다고 하더라고요.

우도 땅콩 수제버거보다는 여기 가보면 고기류만 들어간 수제버거가 있어요. 검정색나는.
저는 그게 맛있었어요. 참고로 인스타나 사진찍으려고 무지개빛깔의 수제버거를 시키는 사람들도 있는데 저는 비추요.

방문 날짜: 2019년 9월
LLLLLuuuuuCCCCC님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 16일 모바일

수제버거는 먹기가 불편한데, 먹기 편하게 커팅후 종이에 넣어줘요. 남자직원분도 친절하시고, 물티슈를 주는 점도 좋았습니다

방문 날짜: 2018년 4월
1  yongseokp796님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 22일

우도에 가서 먹었는데 맛있었어요 소스 듬뿍 묻혀 먹으니 패티도 부드럽고 잘 먹었어요
근데 인간적으로 너무 비싸요 음료까지 먹고 입가심 아이스크림이라도 하나 먹으면
가격이 너무 비싸더라구요, 제주 전체가 그렇긴 하지만 이 점이 좀 아쉽네요.

방문 날짜: 2018년 1월
473hyunjink님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 24일 모바일

우도에 가면 해안가를 돌면서 요 맛집을 발견할 수있습니다 수제버거에 사람들이 많아 좀 대기를 해야하지만 멋진 제주바다를 바라보며 맛있게 즐길수있어요~~

방문 날짜: 2017년 11월
luvvparis님, 감사합니다.

하하호호(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

제주, 제주도

하하호호에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국