“그냥 소고기 들어간 해장국...”

은희네해장국
60위 7,465건의 제주 소재 음식점 중에서

사전조사 부족으로 우진해장국처럼 뭔가 제주 토속적인 음식이라 생각했다.
왜냐면 워낙 유명한 곳이고 제주에 사는 지인의 추천이 있었기 때문...

난 개인적으로 이걸 궂이 제주도에서 먹어야 하나란 생각이었다.
그냥 소고기 해장국이다...

맛도 있고 양도 넉넉하나 웨이팅 후 모르는 사람들과 합석까지 해가며 먹어야 할 집은 아니라 생각한다.

방문 날짜: 2017년 12월
pic_bd님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 6일 모바일

특별하게 맛있거나 꼭 찾아가야 되는 집은 아닙니다
그냥 해장국집이예요
저는 비위가 약한 사람인데 선지에서 냄새가 쪼금 나서 한 입 먹고 못 먹었어요
선지 빼고도 소고기가 듬뿍 들어있어서 배 터지게 잘 먹었습니다
근처에 갈 일이 있다면 들러보세요!

방문 날짜: 2018년 10월
es1230님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 25일

가격 좋고 양 많고 맛있는 해장국. 비가와서 인지 기다리지 않고 들어갔는데 음식도 빨리 나오고 고등학생 아들 대학생 아들 남편 가족들 모두 맛있게 먹었어요..

방문 날짜: 2018년 7월
152namkyungl님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 3일 모바일

해장국에 당면과 고기가 너무 많어서 국물맛이 많이 사라져서 아쉬웠어요.
대기하며 기다려서인지 기대보다 맛은 덜하다는 느낌이었습니다.

방문 날짜: 2018년 7월
1  FromGS님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 12일

제주 물가 비싸고 맛집 가면 사람많고 엄청 비싸고
뭔가 입에 짝짝 맞는게 없어서 엄마랑 열흘 제주 여행하면서
먹어도 먹어도 든든함없이 비싼 값만 지불했다 싶었는데
정말 든든하게 먹었어요. 맛있어요. 연령대 있으신 분들도 많이 좋아하시고
해장에 아주 딱인거 같아요!!!

방문 날짜: 2017년 6월
eunzu l님, 감사합니다.

은희네해장국(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

제주, 제주도

은희네해장국에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!