“푸짐한 해장국맛집”

은희네해장국
34위 7,557건의 제주 소재 음식점 중에서

제주도를 대표하는 해장국 전문점이다. 주차가 좀 어렵긴 하지만 해장국이라고 하기 힘들정도로 뚝배기에 푸짐하게 담겨 나오는 해장국은 꼭 맛봐야한다.

방문 날짜: 2019년 5월
namanul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 12일 모바일

뒤집힌 속 어느정도 풀어주는 해장국이었어요. 다대기는 빼달라고 하니 빼주셔서 좋았습니다. 개인적으로 다대기 안넣어먹는게 더 맛있었어요.
국물도 맛있고 건더기도 푸짐해서 좋았습니다. 하지만 물은 수돗물을 제공하시는건지 소독약맛이 좀 나는듯 했고 김치는 정말 깍두기나 배추김치도 맛없었어요. 밥은 맛있는 편이긴한데 돌씹혔네여. 해장국만 맛있는집이었어요.

방문 날짜: 2019년 4월
1  somsom21님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 19일 모바일

은희네 해장국은 지금 체인형식으로 운영되는데
그 중 일도2동 본점이 가장 맛이 좋습니다.
가격도 저렴한 편이어서 자주 갑니다.
늘 변함없는 맛과 양으로 만족하는 곳이에요.

방문 날짜: 2019년 2월
kej5155님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 15일

서울에 있는 분점과는 맛이 다르구요. 음식은 굉장히 빨리 나와요. 주차할 곳이 마땅치 않다는 단점이 있습니다. 제주공항에 막 도착해서 배고플 때, 또는 떠나기 전 마지막 식사를 해야할 때 선택하면 좋은 곳이에요. 음식은 시키자마자 나오기 때문에 굳이 미리가서 시켜놓을 필욘 없어요. 웨이팅이 있을 수 있습니다.

방문 날짜: 2019년 1월
Excursion809611님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 9일 모바일

앉자마자 음식이 나와서 먹을수 있어요. 고기에 향이 잘 베어있고 국물맛도 좋아요. 선지를 싫어하거나 먹지 않아도 선지만 빼고 먹어도 충분히 맛 있어요

방문 날짜: 2019년 1월
nebula0523님, 감사합니다.

은희네해장국(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

제주, 제주도

은희네해장국에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!