“안 갑니다.”

토끼와거북이
383위 1,856건의 제주 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 11일 모바일

전복물회와 갈치구이 먹었는데 밑반찬 맛없고 갈치는 맛은 있지만 그거야 갈치몫이고.
정말 아니네요. 특히 서비스.

단체손님 아니면 가지마세요
거들떠보지도 않아요.

밑반찬 정말,, 할말없는 맛

방문 날짜: 2022년 6월
Pioneer44787619884님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 3일 모바일

맛과 공항에서 가까우며 해안도로 앞의 위치까지 흠잡을 데가 없었습니다. 특히 반찬이 많았으며 다들 맛이 좋았지만 4점을 준 이유는 가격대가 높은편이었기 때문입니다. 하지만 한 끼 식사로 충분히 가치가 있는 곳이라고 생각해요~

방문 날짜: 2017년 10월
Discover709908님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 17일

전복뚝배기 안에 전복이 5개가 들어가있어 내용물이 알찼다. 국물도 시원하니 좋았다. 속풀리는 느낌

방문 날짜: 2017년 9월
J J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 3일 모바일

제주공항근처에 있어서 접근성이 좋아요. 단체손님을 위한 가게인것 같아요. 많이 기대를 하지 않고 오시면 만족 하실거에요

방문 날짜: 2016년 10월
1  ChangHyoS2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 25일 모바일

가격대비 맛있는지 잘 모르겠음 ... ㅠ
여러종류 잘 차려지긴 했고 양도 푸짐했지만 특별히 생각나는 음식은 없었음 ..

방문 날짜: 2016년 8월
mingru88님, 감사합니다.

토끼와거북이(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

토끼와거북이에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!