“Dombe is the best”
자매국수 리뷰

자매국수
9위 6,555건의 제주 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일

고기국수 국물은 돈코츠 라면보다 훨씬 산뜻하고, 차슈보다 돔베고기가 훨씬 식감이 부드러우면서 쫄깃해서 좋았다. 다만. 국수면 자체가 짜장면의 면보다 좀 얇고, 쫄면의 면보다 부드러운 국수라 그다지 아무 맛이 없는 인상에 남지 않는 면이라 좀 아쉬웠다.

30-40분 기다려서 먹었는데, 그 이유는 식당의 테이블이 전부 4인용이다. 두 명씩 온 손님들이 4인용 테이블에 안도록 해서 아주 많은 시간 기다려야 하는 단점이 있다. 좁은 공간에 일손이 부족해서 그리 한 것같다. 테이블을 2인용으로 바꾸고, 4인용이 필요하면 두 개를 붙여서 사용하면 공간활용과 시간절약에 도움이 될 것 같다. 비빔국수는 너무 매웠지만 새콤한 맛이 좋았다. 반찬으로 나오는 양파절임은 구지 나오지 않아도 좋을 것 같다.

shabulee님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 19일 모바일

고기국수와 돔베고기를 먹었었는데 사실 국수는 원래 물에빠진국수를 좋아하지 않기도 해서 그닥 맛있지는 않았고 돔베고기는 부드럽고 입에감기는 맛?이라고 해야하나..무튼 고기는 정말맛있었네요 양은 많지는 않았어요~ 대기도 한 20분정도 한거같네요!

Climber649800님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 30일

일요일에 제주에 도착해서 사전정보 없이 무작정 올래국수에 갔는데 문을 닫아 차선책으로 방문한 곳입니다. 워낙 유명한 곳이라 기대를 조금 할 수 밖에 없었는데 정말 맛 없습니다. 뒤늦게 간 올래국수와 비교하면 너무 큰 차이를 보이네요.
면발도 불어서 나오고 고기도 적으며 육수는 약간 자극적인 맛을 보입니다. 무엇보다 중요한 건 양이 너무 적습니다.
다음 달에 제주도에 또 갈 예정인데 안 갈겁니다.

방문 날짜: 2017년 2월
The_Flying_Ako님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 13일

서귀포 맛집으로 유명세를 탄 집이어서 가게 밖으로 대기자가 많아서 30분이상 기다려야 했음. 가게도 좁은 편이서 대기시간이 늦어졌음. 국수 자체는 맛이 좋았고, 고기도 좋았으나, 30분이상 기다려서 먹을만큼은 아닌 듯 하나, 맛은 좋았음, 추천함

방문 날짜: 2016년 9월
Sunshine810364님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 2일 모바일

꼭 한번 쯤은 먹어 볼 맛이라 생각하지만
두번 먹을 맛은 별로라고 생각해요
제주도는 맛집 마다 기다릴려면 1시간은
기본으오 기다려야 하는데 여기도 그래요
테이블이 몇개 없어서 오래 기다려야 합니다
비빔보다는 진한 고기국수 추천 드려요

방문 날짜: 2017년 2월
2  Stay696506님, 감사합니다.

자매국수(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

자매국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!