“본점이 역시 본점.”
망고레이 리뷰

망고레이
224위 7,465건의 제주 소재 음식점 중에서

망고레이를 약 2년 동안 세 번 방문했다.
(본점 -> 송악산점 -> 본점)

처음 본점에서의 맛을 잊을 수가 없다.
세 번 모두 가장 비싼 메뉴 중 하나를 시켰다 (망고쥬스에 생크림 + 생망고)

와 정말 맛있었다. 사르르 녹는다. 누가 생크림을 섞을 생각을 했을까?
그 맛을 잊지못하고 송악산점에 갔는데 이게 왠일
여기 생망고 쓰는게 아닌가? 왜 망고가 따뜻하지? 속았네... 이 생각을 갖게했다.

속는 셈 치고 이번달 초에 제주도에 다시 갔을때 본점에 갔다.
그때 그 맛을 다시 맛볼 수 있었고, 함께 데려간 친구도 매우 흡족해했다.

역시 본점은 본점이구나....... 생각했다.

방문 날짜: 2018년 11월
pic_bd님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 14일 모바일

생망고 음료 종류별로 맛 볼 수 있는데 애플망고와 생망고주가 제일 유명하고 맛있습니다. 보통 커피숍 등에서 파는 망고음료는 아무래도 색소 맛이 강하거나 밍밍하거나 신데.. 여기는 진짜 동남아에서 먹는 망고예요! 그리고 야쿤카야토스트가 별미입니다. 참고로 제주도 렌터카 업체에서 배포해주는 쿠폰북에 할인쿠폰도 있어서 쏠쏠합니다.

방문 날짜: 2017년 11월
miseonl882님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 17일

제주 여러 곳에서 볼 수 있는 망고레이. 망고주스 및 열대과일 주스가 아주 괜찮아요. 나름 특색있는 곳.

방문 날짜: 2016년 8월
birmjinin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 5일

필리핀에서 망고를 직접 수입해서 음료, 아이스크림 등을 만드는 곳입니다.
더운 여름에 시원하게 먹을 수 있습니다. 가게 인테리어가 독특하고 각종 소품들이 많아서 사진 찍기에도 좋은 곳입니다.

방문 날짜: 2016년 9월
Departure806938님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 3일 모바일

소문으로 듣고 맛 본 망고레이
유명한 만큼 사람도 정말 많았어요!
음료는 그냥 기본 정도였구요. 그렇게 뛰어난지는 모르겠더라구요!
그냥 지나가다 목 마르다면~

방문 날짜: 2016년 7월
Paradise809542님, 감사합니다.

망고레이(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

제주, 제주도

망고레이에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!