2018년 1월 22일에 작성. 모바일

아고다를 통해 1박당 약 팔만원 정도로 예매했습니다.우선 방은 정말 만족스러웠어요.트윈룸이었는데 적당했구요,충전기 꽂을 곳과 짐 놓을 공간 모두 넉넉했습니다.무엇보다 화장실이 정말 깔끔해서 만족스러웠습니다.단점이 있다면 숙박객들을 모두 꼭대기인 11층에 몰아넣은 것 같다는 점?이 있겠네요.사람들이 문 앞을 지나치면서 말하는게 좀 잘 들렸고,오션뷰가 아니고 정 반대편이었는데,그곳에 놀이시설이 있어 놀이기구 돌아가는 소리•음악 소리•사람들 비명소리가 10시까지는 들렸던 것 같아요.

숙박 날짜: 2018년 1월
Trek692095님, 감사합니다.
호텔 리젠트마린 제주의 Steve K님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 24일 답변 완료

안녕하십니까, 호텔 리젠트마린입니다.

고객님의 방문과 더불어 소중한 리뷰를 남겨주신 점에 대하여 대단히 감사드립니다.

2주년을 맞이하여 고객 만족을 위해 층별 점검 및 새단장을 하다보니 특정 층에 다소 많은 고객분들이 배정 될 수 있습니다. 특히 저희 호텔의 최상층인 11층의 경우 높이 위치한 만큼 선호도가 높아 배정 해드린 것 같습니다. 추후 재방문 시 말씀주시면 다른 층으로 배정 해드리도록 하겠습니다. 소음 관련해서는 지속적으로 개선방안을 논의 중이며, 더욱 노력하겠습니다.

즐거운 여행 되셨기를 바라며 추후 다시 뵐 수 있기를 바라겠습니다!

2017년 11월 27일에 작성.

위치도 나쁘지 않고 룸 컨디션도 좋았어요.
3인 예약해서 더블침대 하나 싱글침대 하나 썼어요. 침대도 폭신해서 아주 편했어요
근데 수건에 머리카락같은게 있었어요.................
청결에 유의좀...
그래도 룸 깔끔하고 쾌적해서 잘 쉬었답니다.

숙박 날짜: 2017년 11월
cute6178님, 감사합니다.
호텔 리젠트마린 제주의 Steve K님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 1일 답변 완료

안녕하십니까, 호텔 리젠트마린입니다.

청결 관련 더욱 신경과 노력을 기울여 추후 이런 일이 반복되지 않도록 주의하겠으며, 해당 사항 공유 주신 점과 너그로운 양해에 감사드립니다.

2017년 10월 31일에 작성. 모바일

호텔은 나쁘지 않았는데 비용에 비해서는 만족도 좀 떨어짐.. 바닷가 보이는 전망이라 좋긴했는데, 창문에 커튼이 두껍지가 않아서 빛 차단이랑 바람 차단이 좋지 않아서 좀 추웠음. 프런트 데스크 직원들도 많이 친절하지 않음.
한마디로 그저그랬음

숙박 날짜: 2017년 10월
SophiaK1333님, 감사합니다.
호텔 리젠트마린 제주의 Steve K님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 2일 답변 완료

안녕하십니까, 호텔 리젠트마린입니다.

고객님의 방문과 더불어 소중한 의견을 남겨주신 점에 대하여 대단히 감사드립니다.

남겨주신 후기를 통해 추후 방문 시 만족스러운 경험을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다!

2017년 9월 26일에 작성.

룸 컨디션이나 서비스는 좋습니다. 바다 뷰도 좋고, 편의점도 가깝고, 횟집거리, 흑돼지 거리도 가깝습니다.
위치상 중심가는 아니라서 저녁에 택시가 잘 안 잡혀서 고생했습니다. 콜도 안오고.
아침에 해변을 걸어서 용두암까지 산책하면 딱 좋습니다.

숙박 날짜: 2017년 3월
1  TutuPark님, 감사합니다.
호텔 리젠트마린 제주의 Steve K님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 27일 답변 완료

안녕하십니까, 호텔 리젠트마린입니다.

종종 관광객들의 제주 방문이 많은 시기에는 택시 부족현상이 나타나기도 하고 있습니다. 교통문제 개선 관련 논의를 하도록 하겠습니다.

또 뵐 수 있기를 바라며 다시 한번 감사드립니다!

2017년 9월 14일에 작성. 모바일

공항하고도 가깝고 근처에 맛집도 많고 시장도 가까워서 좋습니다. 호텔 앞엔 산책로도 잘 되어 있어요. 다만 호텔 앞에 놀이공원이 있어서 밤에 좀 시끄럽긴해요.

숙박 날짜: 2017년 8월
Chamolile님, 감사합니다.
호텔 리젠트마린 제주의 Steve K님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 20일 답변 완료

안녕하십니까, 호텔 리젠트마린입니다.

소음 관련 문제를 해결하기 위해 지속적으로 관련사항 협조를 구하고 있으나 더욱 노력하겠습니다.

또 뵐 수 있기를 바라며 다시 한번 감사드립니다!