5명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~23.02.09)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~23.02.09)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Vio.com
Hotels.comUS$65
Trip.comUS$60
2018년 11월 7일에 작성.

가성비가 정말 좋은 호텔이에요. 위치도 좋고 시설도 좋고 친절하구요. 호텔 뒤쪽으로가면 맛집들이 쭈욱 있어 식사하기에도 좋고 앞으론 바다가 있어 뷰도 참 좋아요. 수영장도 작지만 이정도면 만족스럽고 객실도 깔끔하니 좋습니다.

숙박 날짜: 2018년 6월
1  Storyteller791746님, 감사합니다.
2018년 8월 29일에 작성.

깔끔한 객실 친절한직원 좋은 위치 등 가성비 갑인 호텔이였다.
주차장 이 잘되어있어 렌트하기 좋았으며..호텔 뒤쪽으로 는 제주 올드타운
지역이라 먹거리 쇼핑 등이 용이하며 100m 안에 있는 방파제 의 횟집타운 은 싱싱한 해산물이 가득하며
제주에서 가장규모가 큰 재래시장 동문시장이 가까이에 있다.

숙박 날짜: 2018년 3월
kjy13240님, 감사합니다.
2018년 6월 11일에 작성. 모바일

4성급은 아닌듯 해요
수건들은 너무 오래되서 인지 지저분 하구요
화장실 샤워커튼은 진짜 냄새가 너무 나요 곰팡이도 있구요 청소 또한 좀 지저분해요
주차 할곳도 없구요 전 별루요

숙박 날짜: 2018년 6월
HeesukK6님, 감사합니다.
호텔 리젠트마린 제주의 Steve K님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 12일 답변 완료

안녕하십니까, 호텔 리젠트마린입니다.

소중한 제주 여행에 불편함을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.
청결 관련 재교육 및 점검을 통해 개선하도록 하겠습니다.

2018년 4월 17일에 작성. 모바일

날씨가안좋아서ㅠㅠ 약간쌀쌀했던거빼곤 다좋았습니다~ 날씨가좋았으면 경치가이뻤을텐데 아쉽네요~ 시설도좋고 저렴하게 8만원에 구매해서더좋았습니다~~앞에 편의점 맥도날드도있어서 좋았습니다~~

숙박 날짜: 2018년 3월
2  sunsunny7님, 감사합니다.
호텔 리젠트마린 제주의 Steve K님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 19일 답변 완료

안녕하십니까, 호텔 리젠트마린입니다.

고객님의 방문과 더불어 소중한 리뷰를 남겨주신 점에 대하여 대단히 감사드립니다.

제주의 특성상 날씨의 영향을 많이 받는 편인데 아쉬우셨을 것 같습니다...
그래도 투숙간 만족스러웠다고 하셔서 저희도 기분이 좋습니다^^
4월부터 8~9월 사이에 오시면 또 다른 제주를 보실 수 있으니 2차 여행을 계획하시는 것은 어떠실까요?

감사합니다!

2018년 1월 23일에 작성. 모바일

아고다를 통해 1박당 약 팔만원 정도로 예매했습니다.우선 방은 정말 만족스러웠어요.트윈룸이었는데 적당했구요,충전기 꽂을 곳과 짐 놓을 공간 모두 넉넉했습니다.무엇보다 화장실이 정말 깔끔해서 만족스러웠습니다.단점이 있다면 숙박객들을 모두 꼭대기인 11층에 몰아넣은 것 같다는 점?이 있겠네요.사람들이 문 앞을 지나치면서 말하는게 좀 잘 들렸고,오션뷰가 아니고 정 반대편이었는데,그곳에 놀이시설이 있어 놀이기구 돌아가는 소리•음악 소리•사람들 비명소리가 10시까지는 들렸던 것 같아요.

숙박 날짜: 2018년 1월
1  Trek692095님, 감사합니다.
호텔 리젠트마린 제주의 Steve K님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 24일 답변 완료

안녕하십니까, 호텔 리젠트마린입니다.

2주년을 맞이하여 고객 만족을 위해 층별 점검 및 새단장을 하다보니 특정 층에 다소 많은 고객분들이 배정 될 수 있습니다. 특히 저희 호텔의 최상층인 11층의 경우 높이 위치한 만큼 선호도가 높아 배정 해드린 것 같습니다. 추후 재방문 시 말씀주시면 다른 층으로 배정 해드리도록 하겠습니다. 소음 관련해서는 지속적으로 개선방안을 논의 중이며, 더욱 노력하겠습니다.

즐거운 여행 되셨기를 바라며 추후 다시 뵐 수 있기를 바라겠습니다!