지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“높은 층의 방을 주셔서 감사했습니다.”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
노보텔 앰배서더 대구
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2013/02/04

높은 층의 창이 많은 방을 주셔서 야경을 만끽하며 즐거운 밤을 보냈습니다.
친구와 함께한 뜻깊은 2012년의 마지막밤이자 2013년의 첫번째 아침이었네요.
처음 입실했을때 침구에 오염이 있긴했으나 매니져님과 메이드님의 신속한 조치로
침구를 잘 갈아주셨구요, 그전날 투숙부터 가습기가 말썽이라 물새는 가습기들때문에
몇번을 교체하느라 스텝들도 고생하고 저희도 고생했습니다.
평소에도 건조한 노보텔대구이니 만큼 조금 투자하셔서 제대로된 가습기 구비하시기를 바랍니다. 다음에는 가습기때문에 고생안하기를 바래봅니다.

  • 숙박시기: 2013년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
3  olivia3577님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 앰배서더 대구의 novoteldaegu님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013/02/12에 답변함

olivia3577고객님

먼저, 고객님의 소중한 말씀 감사드립니다.
저희 객실을 좋아해 주셔서 저희도 기쁩니다.
그러나, 고객님이 머무시는 동안 불편을 드린점 죄송합니다.
고객님께서 조언해주신 가습기에 대해서 객실내 관리가 들어가고 있습니다.
다시한번 고객님의 관심의 감사의 말씀을 올리고, 그 관심의 힘을 얻어 더욱더 발전하는 노보텔 대구가 되겠습니다.
감사합니다.

Erol Miftahittin, General Manager of Novotel Daegu City Center

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

498건의 리뷰 중 93-97

리뷰 게시 날짜: 2012/12/29

호텔 바로 앞이 대구에서 가장 번화한 번화가라구 하더라구여. 저희가 갔을떄 축제같은 것을 해서 다양한 볼거리와 먹을것을 먹고왔습니다. 아쉬운점은 호텔에서 아이들 돌잔치를 해서 그런지 좀 번잡스럽습니다.

숙박시기: 2012년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  nayakim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 앰배서더 대구의 novoteldaegu님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013/01/08에 답변함

안녕하십니까. 노보텔 대구 시티 센터 입니다.

먼저 nayakim 님의 따뜻한 관심에 깊은 감사드립니다. 노보텔대구는 nayakim님의 따뜻한 관심 덕분에

호텔의 불편한 점 또는 잘못된 점을 고쳐나가고 더욱 발전할 수 있게 되었습니다.

혹시나 노보텔대구에 다시 방문하시면, 저희에게 알려주십시오.

nayakim님의 따뜻한 관심 덕분에 더욱 발전된 노보텔대구의 모습을 보여드리겠습니다.

다시한번, nayakim님의 따뜻한 관심에 감사의 말씀 드립니다. 감사합니다.

노보텔 대구 시티 센터 총지배인, 에롤 미프타히틴

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012/02/07

2011년 11월 이 호텔에서 이틀을 지냈는데요. 너무 좋았어요! 기차역에 가까웠고 근처엔 쇼핑구역이라서 위치도 매우 좋은 편이었어요. 방과 욕실도 굉장히 넓었고, 욕실 용품도 좋은 제품이었고, 변기도 따뜻했어요. 그리고 17층 방에서 보는 전망도 너무나 좋아서 긴 의자에 앉아서 큰 창문을 통해 아름다운 야경을 보고만 있어도 매우 좋았어요. 글고 방에 굉장히 폭신폭신한 킹 사이즈 침대도 있었어요!

하지만 아쉬운 점도 있었는데요. 하루 정도 둘러볼 대구 관광지에 대해서 물어보았을 때 직원들이 제대로 추천을 해 주지 못했어요. 영어로 능통하게 대화를 할 수 있었으면 더 좋을 뻔 했어요. 한국어를 구사하지 못하는 여행자들에게 있어서 세계 공용어인 영어만이 의사소통을 할 수 있는 유일한 방법이었는데 말이죠. 그리고 직원들이 좀 더 대구 인근에 대해 더 많이 알고 있었으면 좋을 것 같았어요.

다만 노보텔 호텔로 택시를 타고 이동하시는 분들께 전하고 싶은 조언이 있는데요. 꼭 한국어로 적힌 노보텔 호텔 주소를 가지고 가시길 바래요. 저희 같은 경우엔 택시 기사가 노보텔 호텔이 어디있는지 전혀 모르고 있었거든요. 다행히 노보텔 호텔 주소를 가지고 있어서 택시에 달린 GPS를 사용해서 호텔로 바로 갈 수 있었어요.

B77_38님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
노보텔 앰배서더 대구의 novoteldaegu님(Community Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012/03/07에 답변함
Google 번역기

Good evening dear B77_38,

Thank you for your warm comment. Learning that you loved our hotel is a true pleasure.

And we would also want to thank you for taking your time to write it here. It is very gratifying for us.

Your message will be forward to our staff to encourage everybody to continue in that way.

Regarding the concierge, we are actually taking care of this issue. Since the past month we are offering them training in english and providing them information about tourist place in Daegu so our guest should see improvement in the next weeks.

It has been a pleasure to serve you and we hope to see you again very soon.

Sincerely,

Novotel Daegu City Center

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012/01/08

저희는 이 곳에서 하루를 머물렀는데요. 대구의 2개의 기차역에 매우 가까웠어요. 방은 매우 크고 샴푸, 크림, 차 등 호텔 용품도 잘 갖춰져 있었어요. 하지만, 옆 방 손님들이 저녁 늦게까지 떠드는 소리가 들려 잠 드는게 참 힘들었어요. 이럴려고 비싼 돈을 낸게 아닌데 말이죠. 아침 식사는 불포함이었어요. 하지만, 호텔 주변에는 많은 상점도 있었고 근사한 레스토랑도 많았습니다.

Keprive님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
노보텔 앰배서더 대구의 novoteldaegu님(Sales PR)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012/01/13에 답변함
Google 번역기

Dear Guest "Keprive" ,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Daegu city centre.
I am sorry that your experience did not meet your expectations.
Please allow me to express my sincerest apologies.
At Novotel, we strive to maximum to ensure the best service to our guest.
sleeping quality of our guest is one of our top priorities.
Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address
the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,
Sales PR Eugene

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011/12/19

이 주변 지역에서는 최고의 호텔이었습니다. 호텔 인테리어도 좋았고, 시설도 좋았어요. 직원들도 매우 잘 도와주었어요. 이 곳에 머무르게 되어서 너무나 기뻤고 대구에 다시 간다면 꼭 이 노보텔에서 머무르고 싶어요.

좋은 점: 좋은 서비스, 아름다운 호텔

좋지 않은 점: 체육 시설이 보통.. 멋진 건 아니었음

theraven12님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
노보텔 앰배서더 대구의 novoteldaegu님(Community Coordinator)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011/12/22에 답변함
Google 번역기

Dear Theraven12,

We are glad to learn you enjoyed your stay with us. Be sure your comment will be shared to all our staff.

If you come back to Daegu, please do tell us (here or on our facebook page ).

We will do everything to make your stay even more pleasant than this one.

Thank you again for your time and your review,
Sincerely,

Damian, Community coordinator at Novotel Daegu City Centre

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 대구 소재 호텔도 참고하였습니다
1.1km 떨어짐
엘디스 리젠트 호텔
엘디스 리젠트 호텔
2위(대구 소재 49곳 중)
리뷰 63개
0km 떨어짐
그랜드 호텔
그랜드 호텔
3위(대구 소재 49곳 중)
리뷰 106개
5.6km 떨어짐
호텔 인터불고 대구
호텔 인터불고 대구
14위(대구 소재 49곳 중)
리뷰 133개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
0km 떨어짐
리버틴호텔
리버틴호텔
10위(대구 소재 49곳 중)
리뷰 3개
4.2km 떨어짐
호텔 인터불고 엑스코
호텔 인터불고 엑스코
23위(대구 소재 49곳 중)
리뷰 105개
0km 떨어짐
호텔 노스텔
호텔 노스텔
25위(대구 소재 49곳 중)
리뷰 16개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

노보텔 앰배서더 대구에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

노보텔 앰배서더 대구의 추가 정보

주소: 대구 중구 국채보상로 611 (우) 41913
위치: 대한민국 > 대구
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 음식점 룸서비스 스위트 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
1위 (49건의 대구 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩154,255 - ₩201,064 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4성급 — 노보텔 앰배서더 대구 4*
객실 수: 203
예약 옵션:
트립어드바이저는 Accorhotels.com, 호텔스닷컴, Agoda, Expedia 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 노보텔 앰배서더 대구의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기