지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
이 호텔은 확실히 말해서 러브호텔 입니다. 그러나 러브호텔 나름의 좋은 점이 있습니다. 1.각 방에 정수기가 있어서 찬물, 뜨거운물을 마음대로 쓸 수 있다. 2.차, 커피도 매일 보충해준다. 3.게다가 냉장고 안에는 캔커피와 쥬스가 매일 보충되어 있다.(무료) 4.프론트 옆에는 팝콘머신이 있어서 언제나 얼마든지 먹을 수 있다. 5.대개 어느 방에는 PC가 구비되어 있다.(랜선을 뽑으면 자신의 PC도 이용가능) 6.무료의 FREE WI-FI도 어디선가 날아와 창쪽에서 이용가능 ◆게다가 조식무료(간단한 빵과 쥬스 혹은 계란이 들어간 인스턴트 라면)을 방까지 들고와 줍니다. 클리닝 무료(속옷, 양말, 일반옷 무엇이든 무료. 단, 약간 한국특유의 냄새가 남) △결점이라면 프론트 전원이 일본어를 말할 수 없는 것. 예약은 한국어를 말할 수 있는 사람에게 의뢰하는 편이 무난합니다. ◎프론트 전원은 매우 프렌들리로 예약했는데도 방이 가득찼을때 자신들이 자는 프론트 옆의 방의 침대를 제공해주어 방이 빌때까지 휴식을 하게 해줬습니다.
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다.리뷰 원문 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.