“야경이 끝내주는 대구 놀이공원”
이월드 리뷰

이월드
8위 121건의 대구 소재 관광지 중에서
유용한 정보: 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동, 음식 판매점, 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 8일

자칫 촌스럽게 들리기 쉬운 이름과 달리 상당히 멋스러운 공간이었습니다. 해가 떨어진 저녁에 방문했는데 형형색색 빛나는 조명과 놀이기구 앞에서 황홀한 기분마저 들더군요. :)

Travel812025님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 13일

과거엔 우방타워랜드로 불린 이 곳은 대구의 놀이동산으로 유명하다.
생각보단 크지 않아서 하루면 모든 놀이기구를 탈 정도이며, 봄엔 별빛축제를 열어서 야간 손님을 모으기도 한다.
시설이 오래되긴 했지만 최근 리모델링을 거쳤기 때문에, 안심해도 좋은 곳이다.
카멜백이나 부메랑이 인기가 좋다.

3  Karl-Styner님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 15일

롯데월드 못지 않은 이월드...
국내 최초 메가스윙....40대인 저도 타봤습니다... 고공낙하할때의 기분은 말로 표현못할정도였어요 그외 카멜백.정말 긴 롤러코스터와 허리케인 부메랑은 최고입니다!!
놀이동산 좋아하시는분들 강추 ...
닭꼬치와 음료수...슬러쉬...회오리감자 등등 가격도 많이 비싸지 않아요
참 동물농장에는 각종 동물 파충류 조류 물고기도 볼수 있어요~~

1  Getaway807714님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 7일 모바일

너무너무 재밌는 곳! 별빛축제 시즌이라 해가 진 후에 너무 예쁩니다 놀이기구도 새단장한 후라 꿀잼이에요

1  Wander683057님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 25일

시설이 낡았고, 되게 작은 놀이공원이예요. 금방 둘러 볼 수 있는 작은 놀이공원인데도 입장료가 비싸네요. 다른 곳들 가보셨으면 시시하시 수도 있을 것 같아요 :)

Yunji K님, 감사합니다.

이월드(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

대구, 대한민국

이월드에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!