“무난한 한정식 음식점”
남도명가 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
남도명가
156위 2,909건의 대구 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일

음식은 한정식과 흑태찜이 주요 메뉴 입니다.
음식의 질은 무난한 편입니다. 하지만 양이 조금 적은 감이 있었습니다.
직원들은 비교적 친절합니다.
손님이 많아서 예약을 하는 것이 좋습니다.
주차는 음식점 앞에 있는 데 손님이 많아서 인지 주차가 조금 어렵습니다.

방문 날짜: 2019년 10월
joyon38님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 2일

항상 손님이 많아서 미리 예약하지 않으면 들어가기 쉽지 않아요. 특히 주말이나 행사 있을법한 공휴일 즈음 해서는요.
외관부터 조금 있어보이게 생겼는데, 내부는 그냥 그렇습니다. 특별한 건 없어요.
그래도 음식은 들안길에 있는 다른 한정식 집에 비하면 매우 좋은 것 같습니다.
가족 모임으로 아주 괜찮다고 생각합니다.
다만 공간이 충분히 분리되면 좋겠는데 그 점은 아쉽네요.

방문 날짜: 2018년 7월
clathrate님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 12일

데이트코스보다는 가족외식으로 사랑을 많이 받는곳이죠
늘예약해야하고 늘 붐볐던 곳이었고
여기서 먹은 찜맛은 꽤나 훌륭했죠
직원들도 친절했고

다시방문하고싶네요

방문 날짜: 2016년 2월
Roving806286님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 1일

새롭지는 않지만 언제나 맛있는곳이고, 사람들이 많이 가는것은 그만한 이유가 있다고 느껴지는 집입니다.

방문 날짜: 2015년 3월
jidung님, 감사합니다.

남도명가(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

대구, 대한민국
대구, 대한민국

남도명가에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!