“호불호가 갈릴 수 있음”

중앙떡볶이
5위 24,315건의 대구 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일

쌀떡의 식감은 매우 훌륭했으나, 양념이... 온갖 몸에 안 좋은 게 섞였을 것만 같은, 제대로 숙성되지 않은 것만 같은, 그리고 결정적으로 '카레맛 같다'는 느낌이 든 순간 전혀 맵고, 달고, 감칠 맛 나는 그런 내가 기대했던 떡볶이의 맛이 느껴지지 않았음.

Kisa4님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 20일

쌀 떡볶이, 오뎅, 양배추의 조화. 맵지 않고 무난한 맛. 태어날 때부터 떡볶이를 입에 달고 살아온 여성들의 입을 빌리자면 쌀떡볶이 치고 아주 식감이 좋다고 한다.
남자의 입에는 그냥 떡볶이.

방문 날짜: 2016년 11월
baliball님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 7일 모바일

맛있어요. 매번 갈때마다 기다려야 한다는 단점이 있어요. 떡볶이랑 만두 세트가 제일 맛있는 듯

방문 날짜: 2016년 11월
JinsilC7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 14일 모바일

중학교때부터 다니는 분식점인데 줄서서 먹는 분식점입다.
떡볶이랑 대구명문 납작만두를 떡볶이소스에 듬뿍 찍어 드셔보세요.^^
너무 맛있어요.

방문 날짜: 2016년 11월
sungjuhong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 20일

대구 명물인 떡볶이 가게 입니다. 주말엔 줄이 길어서 평일에 갑니다.
별것없어 보이지만 맛있어요. 하지만 줄을 오랫동안 기다린다면 실망스러울 수도 있어요.

방문 날짜: 2016년 9월
NAMBONO님, 감사합니다.

중앙떡볶이(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

대구, 대한민국

중앙떡볶이에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!