“대구의 파스타맛집”
삐에뜨라 리뷰

69위 29,070건의 대구 소재 음식점 중에서

대구에서 인기있는 이태리레스토랑이다. 파스타가 맛있기로 유명한다. 나름 스타셰프가 주방을 맡고 있는 곳으로 대구에서 맛있는 파스타를 먹고 싶다면 찾아가 볼만하다.

방문 날짜: 2018년 6월
1  namanul님, 감사합니다.

대구에 친구만나러 가면 자주 들리는 곳 가게가 넓지는 않지만 테이블간격이 넓어서 좋음 뇨끼 너무 맛있고 생면파스타도 적극 추천

방문 날짜: 2018년 11월
Songkimsong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 18일 모바일

대구 약전골목에 있는 파스타 맛집입니다.
감자뇨끼랑 피자도 맛있는 가게에요.
대구 여행 오시는 분들께 추천합니다.
브레이크 타임 있습니다.

방문 날짜: 2018년 8월
sungjuhong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 27일 모바일

그렇게 비싸진 않지만 조용한 분위기에서 맛있는 식사를 할 수 있어요. 약령시 골목 최고의 맛집!!! 특히 피자를 잘하는 것 같습니다. 셰프가 나름대로 인지도 있는 분으로 알고 있어요.

방문 날짜: 2015년 5월
wongyunc님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 16일

리조또, 피자, 라자냐 모두 맛있었음. 곁들여 나오는 스프와 빵도 만족스러움. 전반적으로 가격이 저렴하진 않았지만 자주 가고 싶은 곳.

방문 날짜: 2015년 12월
leesS8734WZ님, 감사합니다.

삐에뜨라(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

대구, 대한민국

삐에뜨라에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!