“어른 생신 식사 장소”

939위 2,899건의 대구 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

지난번에 정식을 먹어 이번에는 어른 생신이라 해물탕 주문.
3인 5만원이라 그리 비싸지 않음. 생물은 아니겠지만 해물이 신선한 편임.
푸잠하고 맵지 않아 아이도 어른도 좋아할 만한 맛임.

_traveler-gyu님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 30일 모바일

얼큰한 해물탕이 먹고 싶은데 아이가 매울까봐 해물뚝배기가 있어 방문.
정식 2개, 뚝배기 1개 주문.
해물탕 먹기엔 비싸나 뚝배기 있어 좋음.
점심으로 외식하기 강추.

방문 날짜: 2019년 11월
_traveler-gyu님, 감사합니다.

전라도해물탕(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

대구, 대한민국
대구, 대한민국

전라도해물탕에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!