“조용한 공간”
모캄보 리뷰

모캄보
265위 2,898건의 대구 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

넓고 조용한 공간이라서 좋았습니다 여러명이 가기에도 괜찮은 장소였어요 와플이 맛있었습니다 쾌적하고 넓은 공간이라서 방해받지 않고 시간을 보낼 수 있습니다

방문 날짜: 2019년 12월
xururuca319님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 25일 모바일

아주 크네요. 대구에 사는 친구가 여기가 유명하고 좋은 카페라도 하여 데려갔어요. 앞에는 골프장이 있구요. 차가 있어서 주차장이 있었으면 했는데 완전 넓은 주차장이 있었어요.

방문 날짜: 2018년 5월
Navigator762079님, 감사합니다.

모캄보(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

대구, 대한민국
대구, 대한민국

모캄보에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!