“대구의 커피전문점”

티클래스커피
1위 75건의 대구 소재 디저트 중에서

대구의 커피전문점이다. 시내에 있고 프랜차이즈 커피 전문점이 아니어서 더 좋은 곳이다. 가격도 괜찮고 커피외에 다양한 디저트등도 판매하고 있다.

방문 날짜: 2018년 6월
1  namanul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 25일

티클래스커피는 에스프레소 머신을 사용하지 않고
오직 융드립과 더치커피만을 취급하는 곳이에요.
기계로 콩볶는것도 직접 볼수 있어요.
그래서 그런지 향도 좋고 정말 부드러웠어요.

방문 날짜: 2018년 10월
goodluck1004님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 11일

분위기도 좋고 이것저것 배울 수 있는 클래스가 있어서 좋습니다.
바리스타가 커피 원두와 커피맛에 대해 설명해주셔서 좋았습니다.

방문 날짜: 2018년 6월
1  kyungs00님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 4일

위치도 찾기 쉽구요, 시내치고는 조용한 편이예요.
특히나 케이크 들이 맛있어요
크레페 꼭 먹어보세요. 미리 예약하신다면 쉐프특선으로 맛있는 요리도 드실 수 있어요

방문 날짜: 2017년 7월
lovelyjh0714님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 9일 모바일

커피도 커피지만 케익이 왠만한 베이커리 뺨친다.
가격대가 조금 있지만 아깝지 않다.
카페 분위기도 좋고 고양이도 귀엽다.
그래도 제일 중요한건 커피 맛과 케익 맛...
중앙로에서 제일 맛있다고 봐도 무방하다.

방문 날짜: 2017년 7월
1  GoPlaces808329님, 감사합니다.

티클래스커피(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

대구, 대한민국

티클래스커피에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!