10만원으로 56미터제곱의 넓은 방의 스위트룸을 즐길수 있는 최고의 가성비 호텔
두개의 넓은 침대와 아주 넓은 거실까지, 친구들과 파티를 해도 좋을꺼 같습니다.
주변이 많은 식당들도 있고 대형 마트인 롯데마트까지 있어서 숙소이서 오래동안 놀기 좋았습니다.
주차장도 야외랑 지하 두곳으로 편리했으며 가장 좋았던 점은 넓고 편히 쉴 수 있어서 좋았습니다.
'베니키아 테크노밸리 호텔'로 이름을 바꿔 놓았다. 호텔예약사이트마다 이름이 다르게 표시되어 혼돈을 초래한다. 인근의 레스토랑, 노래방, 마사지, 스크린야구 및 골프 등 즐길거리도 많이 있고 롯데마트, 큰 공원도 있다.
다만 건물자체부터 시설 등이 낡은 부분과 특히 방음이 제대로 되지 않는 것이 매우 거슬렸다.
지하 주차장 출입구가 좁아서 깜짝놀랐어요. 대신 호텔 위치와 시설은 만족합니다. 가격또한 적절하여 부담이 되지않았고 숙면을 취하고 잘쉬고았네요.
Soso~
Clean & simple breakfast..& parking lot
적당히 깨끗하고....조식이 엄청 맛있는건 아니지만 그래도 먹을만하고...
지하 주차장이 있어 주차도 가능했다는..
근데 지하2층에 내려가는 입구가 좁아 큰차는 살짝힘들어 보이는..
1층에 편의점이 있어 간단한 먹거리 및 생필품 구매가 가능..
치약과 칫솔은 1000원에 판매하고 있음.
시설 깨끗함
가격 괜찮음
위치 괜찮음
호텔 아래 편의점 있음
호텔 거너편에 배팅볼 연습장 있음