“돗토리 일식”
돗토리 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
돗토리
504위 15,928건의 대전 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 17일 모바일

단독건물은아니지만 내부는 손님접대하기아주좋게 다양한크기룸으로되어있어요 회도맛있지만창치가 참좋구요 랍스터(기본아님)나오면 그자리에서 회로만들어주시고 캬~~ 좋아요

방문 날짜: 2016년 5월
Quest809489님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 17일

대전 유성을 방문하여 지인들과 함께 담소를 나누고자 했던 우리에게는 아주 어울리는 곳이었다. 특히 조용한 가운데 식사를 즐기기를 원한다면, 그리고 격조있는 음식을 맛본다면 이곳에서는 충분히 느낄 수 있다. 특히 주방장이 추천하는 코스는 그날 요리의 진수를 만끽하기에 충분하다. 다소 비용이 들긴하지만 식사 후의 느낌은 그 비용에 비할바가 아니라는 것을 가질 수는 좋은 식당이다.

방문 날짜: 2015년 6월
Road809071님, 감사합니다.

돗토리(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

대전, 대한민국

돗토리에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!