“대전역에서 기차탈때 오며 가며~”

성심당 대전역점
2위 40건의 대전 소재 베이커리 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 27일 모바일

지인들을 위해 대전에서 서울 오갈때마다 구입하게되는 성심당 빵~대전역점은 아침 6시30분부터 영업 시작~
나뿐만아니라 다른이들도 성심당 빵 봉투 하나씩 대부분 들고 있다~ 보문산메아리는 비추지만 다른 빵들은 대부분 맛있다~

2  _I7727WC님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 2일

부추빵도, 튀김소보로빵도 그다지 감동이 없었는데
케이크부띠크에 딸기생크림롤케이크는 대한민국에서
최고이지 않나 싶습니다.
대전에 갈 일이 있을 때 꼭 들러 한가득 구매해서
지인분들께 나눠 드리곤 합니다.

방문 날짜: 2019년 1월
kej5155님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 29일

대표적인 튀김소보로 뿐 아니라 성심당에서 판매하는 모든 빵들이 다 맛있다. 워낙 빵을 좋아하기 때문일 수도 있지만 한 번도 실패한 선택이 없었다.

방문 날짜: 2019년 1월
leeye000님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 10일 모바일

부추빵이랑 앙버터가 제일 좋아요.
대전역 안에 있어서 여행하면서 들르기 편하고 빵 종류도 꽤 많아요. 성심당 빵 정말 맛있어요.

방문 날짜: 2019년 10월
eeengg님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 6일 모바일

음식점에서 추천메뉴를 물어볼때 보통 저렇게 물어보고 비슷한 답변을 받습니다. 보통은 거짓말인데 성심당은 진짜 다 맛있습니다

방문 날짜: 2019년 10월
wanny1124님, 감사합니다.

성심당 대전역점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

대전, 대한민국

성심당 대전역점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!